Alpha Arbutin 3Plus 10x Whitening Booster Collagen Body Serum

Rp 127.500 Rp 112.200
5.0 (3)
500ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Made in Nature Collagen & Q10 White Booster Body Serum adalah serum tubuh terkonsentrasi yang dicampur dengan Collagen, Hyaluronic Acid dan Vitamin B3. Mengandung kolagen yang mendukung regenerasi sel, menyamarkan kerutan halus dan membantu mencegah tanda penuaan dini.

How to Use

pemakaian sebelum pemakaian lotion,dipakai di setiap malam hari ( Best Gunain Besama Lotion Alpha Arbutin karna dapat mendorong eksrak arbutin dari lotion menjadi lebih kuat sehingga meningkatkan efektifan pemutihan extreme )

Ingredients

AQUA, NIACINAMIDE, GLYCERINE, PHENOXYETHANOL, TITANIUM DIOXIDE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, OCTOCRYLENE, HYDROLYZED COLLAGEN, ARBUTIN, PHENOXYETHANOL, CARBOMER, FRA GRANCE, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL, TAURATE COPOLYMER, TRIETHANOLAMINE, ISOHEXADECANE, DISODIUM EDTA, CI77491, POLYSPORBATE 60

5.0/5
3
0
0
0
0
3 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
26 July 2023
Body serum nya bagussss banget pas di pake kulit jadi jeliatan sehat mengkilap gituu
Shiti Hasanah
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age31
26 April 2023
Collagern body serum
Judul nyaa aja udah bikkn penasaran .pas di cobaa emang sebagusss ituu ternyata
Oki Syam
Newbie
Age32
14 April 2023
Bikin elastisitas kulit aku , mengurangi kerutan juga bagus banget ,
Find in Store
Mall Kelapa Gading 3
Lantai 2
Jl. Boulevard Raya, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim.,
Kec. Klp. Gading, Jkt Utara,
DKI Jakarta 14240
10.00 - 22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping