Argan Oil & Lavender Body Lotion

Rp 98.600 Rp 90.800
4.9 (13)
400 ml
190 ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Dengan kandungan Golden Argan Oil dan keharuman French Lavender, Soothe and Serene body lotion melembapkan, melembutkan dan menenangkan kulit. Body Lotion ini dikemas dalam 100% botol daur ulang, vegan-certified, cruelty free, bebas dari pewarna, silikon, dan paraben.

 

NOTE EXP: 06/2022

Skin Type Match Ingredient
Oily
Bad for Oily Skin
Stearic Acid
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Lavandula Angustifolia Oil
Ingredients Safety
77%
17%
6%
0%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Gunakan setiap pagi dan malam hari untuk kulit yang lembab

 

NOTE EXP: 07/2022

Ingredients
Argania Spinosa Kernel Oil
Glycine Soja Oil
STEARAMIDE AMP
GLYCOL STEARATE
Lavandula Angustifolia Oil
Cetyl Alcohol
BHT
Triethanolamine
Hydroxyethylcellulose
Caprylyl Glycol
Glyceryl Stearate
Stearic Acid
carbomer
Water
Fragrance
Glycerin
Phenoxyethanol
Disodium Edta
4.9/5
12
1
0
0
0
13 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age27
23 July 2023
Wangii lavender nya tuh beneran kerasa lavender .. enak banget
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
30 June 2023
Aroma lavender nyaa aku sukaa bikin kulit lembab juga
Merry Georgina
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age28
30 April 2023
Lumayan sihh untuk body lotionnyaa tapi nggak yang ngehidrate bangett gitu di kulit, nggak yg bikin lembab seharian ini lumayann deh kalo untuk pemulaa
Nana Ratna sari
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Pori Besar
Age31
29 March 2023
Lotion terbaik yang pernah aku pake
Dia super melembabkan di badan
Wangi nyaa enak nempel
Bernadette Jessica
Newbie
20 November 2022
lotion yang gak pilling di kulit, wangi lavendernya enak jugaa kek sedeppp banget. buat melembabkan oke kok, kulit kakiku yang kering buanget sejak pake lotion ini jadi gak keliatam bercak keringnya
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping