#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Argan Oil & Lavender Body Lotion

Rp 77.500 Rp 62.000
5.0 (3)
Why It's Special
Dengan kandungan Golden Argan Oil dan keharuman French Lavender, Soothe and Serene body lotion melem…
Read More
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Dengan kandungan Golden Argan Oil dan keharuman French Lavender, Soothe and Serene body lotion melembapkan, melembutkan dan menenangkan kulit. Body Lotion ini dikemas dalam 100% botol daur ulang, vegan-certified, cruelty free, bebas dari pewarna, silikon, dan paraben.

Skin Type Match Ingredient
Oily
Bad for Oily Skin
Stearic Acid
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Ingredients Safety
65%
17%
6%
12%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Gunakan setiap pagi dan malam hari untuk kulit yang lembab

Ingredients
Caprylyl Glycol
Disodium Edta
Phenoxyethanol
Glycerin
Fragrance
Water
carbomer
Stearic Acid
Glyceryl Stearate
Argania Spinosa Kernel Oil
Hydroxyethylcellulose
Triethanolamine
BHT
Cetyl Alcohol
Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil
glycine soja (soybean) oil
GLYCOL STEARATE
STEARAMIDE AMP
5.0/5
3
0
0
0
0
3 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Audy Purnama Asri
Age
15
25 November 2020
Love Beauty And Planet Argan Oil & Lavender Body Lotion
Aromanya calming banget dan beneran melembabkan. Memang agak lama menyerapnya, tapi sekali meneyrap tahan lama. It works buat kulit yang kering
Nita Nita
Age
29
23 November 2020
Love beauty and planet argan oil and lavender body lotion
Sumprit suka banget sama harum wangi lavender nyaaa

Packaging nya bagus keren lucu dan besarr
Virna Amelia
Top Reviewer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Berminyak, Pori Besar
Age
23
18 March 2020
Wanginya enak!
Body Lotion LBP varian lavender ini wanginya enak sih kalem, manis dan menenangkan. Tekstur nya creamy juga enak dipake di kulit, cepat meresap dan ga lengket cuma kalo untuk keluar di siang hari panas terik dia bikin badan jadi agak lengket sih. Packagingnya simple, lucu juga desain nya dan recyle, juga ada pumpnya yg bikin mudah ngeluarin produknya. Aku pake ini abis mandi atau pas mau tidur malem gitu wanginya enak kalo dibuat tidur dan bikin melembabkan kulit.
Find in Store
Greenlake City - 4pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping