Coconut Water & Mimosa Flower Body Wash

Rp 84.250 Rp 75.825
4.7 (23)
400 ml
200 ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Berikan sentuhan alami yang untuk kulit sensitifmu. Dengan kandungan natural Coconut Water dan keharuman Mimosa Flower, body wash Petal Soft kami membersihkan dengan lembut dan membuat kulit terasa halus. Body Wash ini dikemas dalam 100% botol daur ulang, vegan-certified, cruelty free, bebas dari pewarna, silikon, dan paraben.

Skin Type Match Ingredient
Oily
Bad for Oily Skin
Stearic Acid
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Ingredients Safety
49%
43%
4%
4%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use
• You know the drill, but here it is: Squeeze into hand. Lather on body. Rinse off. 
• Remember to go easy on the tap.
Ingredients
Benzyl Alcohol
steramide
Glycine Soja Oil
Acacia Decurrens Flower Wax
GLYCOL STEARATE
Coumarin
Alpha-Isomethyl Ionone
Citral
Hexyl Cinnamal
Geraniol
Limonene
Cocos Nucifera Water
Linalool
Caprylyl Glycol
Cetyl Alcohol
BHT
Triethanolamine
Hydroxyethylcellulose
Glyceryl Stearate
Stearic Acid
carbomer
Water
Fragrance
Glycerin
Phenoxyethanol
Disodium Edta
4.7/5
17
6
0
0
0
23 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Indie Tresna
Newbie
Age32
19 December 2022
Suka sama body wash nyaa yang gak licin saat di pake
Gak kering saat dipake
Wangi coconut nyaa suka juga gak bikin eneuk
Lutfian SS
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age36
14 December 2022
Wangi coconut nyaa enak bangett
Gak bikin licin saat mandi dan gak bikin kulit jadi kerinf
yoora Aprilia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age26
31 October 2022
Beli ini karena tergoda sama beauty influencer yang katanya produk ini bagus dan recommended banget, setelah dipakai ya dari segi tekstur bagus sih ga licin, ga lengket, ga terlalu kentel juga, warnanya bening dan wanginya enak, wangi coconut nya manis dan ga terlalu strong juga karena ada kandungan mimosa flower yang bikin jadi seger, jadi wanginya itu manis seger kalem gitu enak deh. Sabun ini ga terlalu banyak busanya. Keawetan nya ga terlalu sih paling pas abis mandi aja kecium wanginya, sejam kemudian udah ga kecium lagi. Untuk packaging sebenarnya lebih prefer kalau dibuat pump aja sih kayak LBP yang body lotion gitu karena kalau sabun ini udah mendekati abis agak susah juga ngambil isi produknya.
Ana Suhana
Newbie
Age34
29 October 2022
wanginya enak banget wangi wangi sweet gitu , sehabis mandi kulit terasa lembut dan tidak kesat. worth to buy !
Julia aa
Newbie
Age23
09 October 2022
Seger banget sabun ini wangi nya nempel di kulit
Find in Store
Margo City - Depok - 11pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 9pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WITA
View Location
Big Mall - Samarinda - 1pc
Ground Floor
Jl. Untung Suropati No.08, Karang Asam Ulu, Kec. Sungai Kunjang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75243
10:00-22:00 WITA
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping