Eyelash Fix

Rp 45.000
4.6 (17)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Mizzu Eyelash Fix

- Tahan air & lem bulu mata ini latex free
- mudah untuk digunakan
- Gampang kering

Aman untuk digunakan karena kami sudah lulus BPOM ini latex free

Size : 5ml

Ingredients Safety
66%
0%
0%
34%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

aplikasikan secukupnya pada bulu mata palsu, tunggu beberapa detik sebelum menepelkan bulu mata palsu pada mata anda

Ingredients
Acrylates/Ethylhexyl Acrylate Copolymer
Aqua
Sodium Dehydroacetate
4.6/5
11
5
1
0
0
17 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
24 July 2023
Sering beli lem bulumata yg mehong tapi ternyata baru tau yang mizzu lebih murce dan bagussss
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
19 July 2023
Eyelash fix nyaa baguss nempel nya kuat tapi pas di copot nya jugaa mudag ga bikin sakit
Sindie Aura
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
26 June 2023
Si paling favorite sih ini lem bulumata
Ni luh Lavana
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age32
22 March 2023
di aku lash glue ini bagus bagus aja, apa lagi harganya murah. setelah kering dia berubah jadi transparan which I like. my only concern itu di bagian inner corner yang suka lepas kalau udah mulai siang. jadi aku selalu bawa buat touch up
Reni Gustiani
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Pori Besar
Age32
28 February 2023
Lem bulumataaa favorite akuuu niiyyy ..
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping