Beauty In One Click

Eyelash Fix

Rp 45.000 Rp 37.350
4.8 (5)
Why It's Special
Mizzu Eyelash Fix - Tahan air & lem bulu mata ini latex free- mudah untuk digunakan- Gampang ker…
Read More
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Mizzu Eyelash Fix

- Tahan air & lem bulu mata ini latex free
- mudah untuk digunakan
- Gampang kering

Aman untuk digunakan karena kami sudah lulus BPOM ini latex free

Size : 5ml

Ingredients Safety
66%
0%
0%
34%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

aplikasikan secukupnya pada bulu mata palsu, tunggu beberapa detik sebelum menepelkan bulu mata palsu pada mata anda

Ingredients
Acrylates/Ethylhexyl Acrylate Copolymer
Aqua
Sodium Dehydroacetate
4.8/5
4
1
0
0
0
5 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Riany Putri
Newbie
Age21
31 March 2020
it really fix the false lashes
selalu sedia ini di tas kalo lagi ada acara dan harus pake bulu mata palsu(sebenernya gaperlu sih karna sejak pake mizzu ini jarang lepas bulmat palsunya). wanginya not annoying at all dan lemnya kuat dong, gaada drama lepas di ujung ujungnya deh sibulu mata palsu haha.
FU YIN
Newbie
Age37
25 November 2019
Good price! Good quality!
Aku suka lem bulu mata Mizzu ini. Murmer, warnanya bening, ketahanan kuat.
Gebija .
Newbie
Age24
27 July 2019
Cukup bagus
menurutku lumayan oke buat harga lem bulu mata dibawah 50k. dari segi packagingnya Bagus elegant dan hasil akhir dari si lemnya juga transparan daya dekatnya lumayan. biasanya aku pake sampe dua layer lapisan lem dan nunggu agak setengah kering baru deh dipake dan itu lumayan awet, gak bikin mata iritasi/merah.
Fadilla Tsani
Newbie
Age23
19 June 2019
Bagus
Beli karna packagingnya yang keren (rose gold) dan ujung kuasnya yang kecil banget. Teksturnya cair banget, tanpa warna. Daya rekatnya oke to so-so ya, untuk penggunaan bulu mata baru mungkin masih ok. Cepet banget kering di botol dan luber padahal udah nutup rapet, pinggirannya jadi kering malah jadi waste product
Yunita Malikul mulki
Newbie
Age28
14 June 2019
Bagus
Gampang di pake nyaa , ga bikin gatel di mata dan gak lengket yang ganggu .. produk lokal barang bagus harga murah .. ❤️❤️
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - No stock
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
HUBLIFE Jakarta - No stock
Lt. Dasar Main Atrium
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping