#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Aqua Protection Hydra Shot Hand Mist

Rp 29.000 Rp 24.650
5.0 (2)
Why It's Special
Fine hand mist yang praktis dipakai kapan dan dimana saja, melindungi sekaligus mempertahankan kelem…
Read More
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Fine hand mist yang praktis dipakai kapan dan dimana saja, melindungi sekaligus mempertahankan kelembapan kulit serta menjaga kondisi kulit tetap terawat dan tidak terasa kering.

Benefit:

1. Moisture Lock Complex dari Rosemary Extract & Hyaluronic Acid : mampu mempertahankan kelembapan kulit

2. Green Tea Extract : Anti Oxidant dan juga dapat menghidrasi kulit

3. Anti Bacterial Formula : kandungan alkohol 75%

How to Use

Semprotkan pada telapak tangan yang kering dan gosokkan secara merata

Ingredients
Green Tea Extract
Anti Bacterial Formula
5.0/5
2
0
0
0
0
2 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Okma Noviana
Top Reviewer
Skin Type
Oily Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
31
19 January 2021
Simply anti bacterial mist
Suka sm productnya. Anti bacterial mist yg packagingnya simple dan gampang dibawa kemana aja. Tinggal semprot aja, kuman, bakteri, dan virus bakalan mati. Lebih bagus dr pd sekedar pake alcohol 75% doang, soalnya ini udah mengandung moisturizer, jd ga bikin tangan jadi kering. Wanginya jg enak.
Nurul Nurmalasari
Skin Type
Normal Skin
Concern
Berminyak
Age
21
14 October 2020
Pixy
Lumayan wangi ya , ketika dipakai sesudah ya tetep trasa kering ditangan
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping