Hydrokeratin Leave-in Angelring Cream

Rp 385.000 Rp 308.000
4.9 (8)
150ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Hydrokeratin Leave-in Angel Ring Cream adalah treatment cream yang diaplikasikan tanpa perlu dibilas kembali. Produk ini berfungsi untuk menutrisi dan memperbaiki tekstur rambut agar lebih sehat dan lembut. Produk ini merupakan rangkaian ketiga SELF UP Hair Series yang diformulasikan dari pengalaman 20 tahun salon Jennyhouse di Korea. Produk ini terbuat dari bahan-bahan alami bebas dari 12 bahan berbahaya dan diformulasikan khusus untuk masalah kerontokan, rambut kering rusak bercabang akibat pewarnaan dan styling.
How to Use
1.Pastikan rambut telah bersih dan dalam kondisi lembab, lalu aplikasikan produk secukupnya pada rambut hingga merata. 2.Pijat dan ratakan produk pada rambut dan biarkan selama 2-3 menit hingga meresap. 3.Rambut tidak perlu dibilas dan dapat langsung dibiarkan atau dikeringkan.
Ingredients
Purified Water, Propylene Glycol, Cocoa-Caprylate/Caprate, Cetearyl Alcohol, Betaine, Quaternium-91, Hydrolyzed Keratin (0.49%), Orange Peel Oil, Caprylyl Glycol, Myristyl Myristate, Behentrimonium Chloride, Cinnamomum Camphora (Camphor) Bark Oil, Disodium EDTA, 1,2-Hexanediol, Tocopherol, Ecklonia Cava Extract, Butylene Glycol, Hizikia Fusiforme Extract, Sargassum Fulvellum Extract, Undaria Pinnatifida Extract, Glycine, Serine, Glutamic Acid, Hydroxypropyl Bispalmitamide MEA, Codium Fragile Extract, Aspartic Acid, Leucine, Alanine, Lysine, Arginine, Tyrosine, Phenylalanine, Valine, Threonine, Proline, Isoleucine, Histidine, Methionine, Cysteine, Limonene, Linalool
4.9/5
7
1
0
0
0
8 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Julia aa
Newbie
Age23
30 September 2022
Suprisinglyyy aku bener benerr sesuka itu sih sama angelring cream dari jenny house yang satuu ini... buat yang rambut nya kering gituuu dia bikin lembutt dan haluss sukaa waaginya enak
Chelichia Megans G
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernBerminyak
Age35
28 September 2022
Enak bgt
Sukaaa wangi nyaa bikin rambut lembut dan lurus banget

Packaging ny jg bggs
Vanes Federick
Newbie
Age17
31 August 2022
aroma creamnya enak banget plsuuu wangi bangett
Yeti Prams
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam
Age26
25 August 2022
Bintang 5. Saya suka juga sama aromanya. Benar benar lagi suka sukanya banget pakai produk produk nya dark jennyhouse. Memuaskan
Lenny Melia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging
Age26
31 July 2022
Suprisinglyyy aku bener benerr sesuka itu sih sama angelring cream dari jenny house yang satuu ini... buat yang rambut nya kering gituuu dia bikin lembutt dan haluss sukaa waaginya enak
Find in Store
Margo City - Depok - 2pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping