Intensive Repair Barrier Serum

Rp 213.900 Rp 149.800
4.9 (29)
30ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Untuk meremajakan sekaligus memperkuat barrier kulit sensitif, Intensive Repair Barrier Serum menggunakan 2% Derma-Clera™️ yang diekstrak dari Apocynaceae, tumbuhan yang dapat menenangkan kulit kemerahan akibat inflamasi dan iritasi. Menghadirkan Adenosine dan 2% Aqua Ceramide, serum ini menghidrasi kulit secara menyeluruh, memperkuat skin barrier, dan meremajakan kulit. Kandungan Madecassoside yang merupakan bio-active dari Centella Asiatica berperan sebagai agen utama untuk melindungi kulit agar tetap terhidrasi. Serum ini diperkaya juga dengan Natural Caffein sebagai antioksidan untuk merawat lapisan kulit agar tampak lebih sehat.

How to Use

Tekan 2-3 pump serum ke telapak tangan atau jari. Pijat lembut ke wajah dan leher hingga meresap. Catatan: Intensive Repair Barrier Serum dapat digunakan di siang dan malam hari.

Ingredients

Water, Glycerin, Methylpropanediol, Pentylene Glycol, Butylene Glycol, Caffeine, 1,2-Hexanediol, Caprylic/Capric Triglyceride, Madecassoside, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Xanthan Gum, Hydrogenated Lecithin, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Ceramide NP, Sodium Phytate, Asiaticoside, Cynanchum Atratum Extract, Centella Asiatica Leaf Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Water, Tocopherol, Caprylyl Glycol.

4.9/5
27
2
0
0
0
29 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
yunitaa Tumewu
Newbie
Age26
28 June 2024
Bekas jerawat aku kebantu banget di sembuhin sama reapir barrier serum ini
Reccomend sih
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age25
29 July 2023
Serum ini kubeli buat menjaga skin barrier. Seringnya aku pake layering sama moisturizer cream doang dan hasilnya lembab lembut gitu. Kadang layer sama retinol juga jadi gak mengiritasi kulit. Cuma aku kurang suka baunya, gatau ini di aku doang apa gimana. Tapi klo pake ini di akhir apply akan muncul bau yang cukup kuat. Tapi gapapa, oke kok.
Gallery Haphap
Newbie
Age34
24 July 2023
serum ini menghidrasi kulit secara menyeluruh, memperkuat skin barrier,
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age30
23 July 2023
Love!! Super suka intensive repair barrier serum memperkuat skin barrier dan meremajakan
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
05 July 2023
Bagus nya kebukti sama akuu ini serum
Kulit aku terlihat jadi lebih kaya yang sehat
Glowing lembab dan cerah
Find in Store
Mall Kelapa Gading 3
Lantai 2
Jl. Boulevard Raya, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim.,
Kec. Klp. Gading, Jkt Utara,
DKI Jakarta 14240
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Margo City
Lantai Lower Ground
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka,
Kec. Beji, Kota Depok,
Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYEBROWS
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
FRAGRANCE
Back
GWP
Back
OTHERS
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping