Lash Correcting Care

Rp 180.000 Rp 153.000
4.8 (19)
01 Essential Serum
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
Serum bulu mata membuat bulu mata pendek dan lemas menjadi panjang dan sehat dengan zat perawatan bulu mata yang telah dipatenkan.

Keunggulan :
1. Oil Free
2. Menbuat bulu mata lebih panjang dan lebat sejak hari ke-14
How to Use
[Cara Penggunaan] 1.Gunakan produk setelah membersihkan wajah. 2. Dengan sikat lengkung, aplikasikan serum pada seluruh bulu mata dengan gerakan menyisir. 3. Dengan ujung lembut bulat di ujung sikat, sentuh akar dan bagian bawah bulu mata yang sulit dijangkau untuk memberikan perawatan yang detail.
4.8/5
15
4
0
0
0
19 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
31 July 2023
texture gel bening yang mudah diaplikasikan pake aplikator yang bagus banget karena ada bagian ujungnya yang bulat, jadi lebih mudah untuk bulu mata bawah dan bulu mata yang lebih pendek, jadi pemakaian bisa menyeluruh. memang agak perih di mata, jadi mesti hati hati. aku pake di bulu dan alis mata selama 2 bulan. untuk hasilnya belum keliatan banget, tapi yang aku rasain bikin lebih defined tapi tetap natural.
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
16 July 2023
Yesssss bagusss buangeettt iniii bikin bulu nataa memanjang
Sindie Aura
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
16 June 2023
Lash correcting care nyaa work banget bikin bulu mata jadi lebih panjang dan jugaa sehay
Lina lin
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age28
22 May 2023
Lash correcting care nyaa terbaik bagusss parah
Merry Georgina
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age29
29 April 2023
Baguusssss banget, Sekali oles ke bulumata langsung lentik paripurna, formulanya juga cepat kering, gak butuh waktu yg lama. Minusnya harganya lumayan mahal utk isinya yg sedikit
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping