Moistwrap 2-in-1 Hair Styler VSP-3290PIH

Rp 1.250.000
4.0 (2)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Specification :
“Plasma Protective Shield Technology” menghasilkan Plasma Ion +ve & –ve - untuk menghasilkan rambut yang halus, berkilau, dan anti kusut.
• Air Attraction Channel : Memberikan panas suhu yang optimal
• Ceramic coated barrel & heat plate : Bahan plat Ceramic yang menghasilkan panas merata dan aman untuk digunakan sehari-hari pada rambut

• 2-in-1 Styling : Untuk meluruskan dan mengeritingkan rambut
• 2 Temperature Settings : 160°C & 200°C
• Diameter 32mm : Untuk hasil loose curl (gelombang natural)
• Foldable : Catokan dapat dilipat
• Worldwide voltage : Voltase standard dunia
• Travelling Friendly : Cocok untuk dibawa travelling
• Panjang plat : 13cm
• Panjang unit : 32cm
• Daya Listrik : 35 Watts
• Tegangan Listrik : 120 - 240 Volt
• Heat Mat : Tatakan anti panas
• Swivel Cord : Kabel yang terhubung dapat berputar 360° ke segala arah berfungsi agar kabel tidak terlilit/kusut.
• Garansi service resmi 1 tahun

How to Use

• 2-in-1 Styling : Untuk meluruskan dan mengeritingkan rambut • 2 Temperature Settings : 160°C & 200°C • Diameter 32mm : Untuk hasil loose curl (gelombang natural) • Foldable : Catokan dapat dilipat • Worldwide voltage : Voltase standard dunia • Travelling Friendly : Cocok untuk dibawa travelling

4.0/5
1
0
1
0
0
2 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Merry Georgina
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age29
28 April 2023
Udah 2in1 yang oaling aku suka tuhhh jadi ga riweuh pisah pisah catokan buat curly dan luruss
Amira Sulastri
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age36
29 March 2023
aku make catokan ini setelah aku ngejual stylerush aku (aku nyesel bgt ngejual catokan itu huhu) tapi sumpah ya catokan ini alus bgt loh di rambut gak keset pokoknya enak deh apalagi rambut akukan bekas smoothingan catokan tuh suka keset dirambut aku, sedangkan catokan ini justru licin. enak deh pokoknya tapi yg aku agak kurang suka sih karena kayaknya dia ga ada ionnya gt yaa dan dia gak ada pengaturan suhunya huhu
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYEBROWS
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
FRAGRANCE
Back
GWP
Back
OTHERS
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping