Mugwort Tripeptide - Gel Cream

Rp 116.500 Rp 110.675
4.8 (11)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Mugwort Tripeptide Gel cream merupakan moisturizer yang bertexture di antara gel dan cream yang ringan di kulit namun memberi kelembaban yang maksimal. Moisturizer di formulasikan untuk membantu melembabkan melembutkan, dan menghaluskan dengan kandungan Sodium Hyaluronate dan Artemesia Capillaris Flower Extract. Membantu melindungi kulit dari paparan sinar matahari dan dengan Bahan aktif Palmitoyl Pentapeptide-4 serta TETRAPEPTIDE-44 sebagai anti aging yang dapat membantu mengurangi kerutan atau garis-garis halu pada kulit wajah dan membantu menenangkan jerawat.

Cocok untuk di pakai siang dan malam hari.

How to Use

Ambil dengan ujung jari TRUE TO SKIN Mugwort Tripeptide Gel Cream Totolkan ke beberapa bagian titik wajah Kemudian usap dengan lembut secara merata sampai bagian leher.

Ingredients

Aqua, Octyl Methoxycinnamate, Propanediol, Butylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, lactobionic acid, Palmitoyl Pentapeptide-4, Polyacrylamide, C13-14 isoparaffin, Laureth-7, beta-glucan, Sodium Hyaluronate, Saccharide isomerate, TETRAPEPTIDE-44, acetyl hexapeptide-8, Bisabolol, Tocopheryl Acetate, Artemisia Capillaris Extract, pentylene glycol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Spirulina platensis extract, malus domestica fruit extract, Maltodextrin, caprylyl glycol, 1,2-hexanediol, Ethylhexylglycerin, Citric Acid, Sodium Citrate, Phenoxyethanol, Sucrose, Tromethamine

4.8/5
9
2
0
0
0
11 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Azalia Q
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering
Age27
14 December 2022
suka bangettt dari yg packagingnya jar, udh diubah skrg jadi lebih higienis
Derennisa P
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Berminyak
Age27
10 November 2022
Lucu sekali pacakging nya gemoyy
Produk nya oke bikin muka lembab banget tanpa ada
Ana Suhana
Newbie
Age34
02 October 2022
Mudah sekali meresap nyaa
Melembabkan kulit dengan oke
Chelichia Megans G
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernBerminyak
Age35
30 September 2022
Bkn cerahan
Cepet meresap nya engga bikin lengket di kulit

Packaging nyaa keren lucu warna pink imut
Ani Rohaini
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age21
17 August 2022
Setelah pakai ini selama kurang lebih 2 mingguan hasilnya aku merasa kulit wajah jadi lebih halus dan plumpy. Karena teksturnya ringan dan mudah banget meresap jadi ini enak nyaman banget, dipakai pagi dan malam bisa, dilayer pakai sunscreen pun ini ga pilling. Setelah diaplikasikan di aku bikin kulit wajah tampak glowing tapi bukan yang minyakan gitu.
Kulit wajah aku kan sensitive to dry ya, jadi ini mantap banget sih ngelembapinnya, bener-bener mengunci kelembaban di kulit wajah. Yang lebih menariknya lagi, karena kulit aku sering ada kemerahan dipakein ini membantu banget untuk menenangkan kulit aku, moisturizer ini masuk list moist terwajib yang harus ada dalam rangkain skincare aku kalo kulit lagi rewel
Find in Store
Botani Square - Bogor - 1pc
Ground Floor (dekat Uniqlo)
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor, Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 1pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Duta Mall 2 - Banjarmasin - 5pc
Lantai 1 (dekat Frank & Co)
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Kec. Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
Pakuwon Mall - Surabaya - 4pc
Lower Ground Floor
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping