Mugwort Tripeptide - Gel Cream

Rp 116.500
4.9 (19)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Mugwort Tripeptide Gel cream merupakan moisturizer yang bertexture di antara gel dan cream yang ringan di kulit namun memberi kelembaban yang maksimal. Moisturizer di formulasikan untuk membantu melembabkan melembutkan, dan menghaluskan dengan kandungan Sodium Hyaluronate dan Artemesia Capillaris Flower Extract. Membantu melindungi kulit dari paparan sinar matahari dan dengan Bahan aktif Palmitoyl Pentapeptide-4 serta TETRAPEPTIDE-44 sebagai anti aging yang dapat membantu mengurangi kerutan atau garis-garis halu pada kulit wajah dan membantu menenangkan jerawat.

Cocok untuk di pakai siang dan malam hari.

How to Use

Ambil dengan ujung jari TRUE TO SKIN Mugwort Tripeptide Gel Cream Totolkan ke beberapa bagian titik wajah Kemudian usap dengan lembut secara merata sampai bagian leher.

Ingredients

Aqua, Octyl Methoxycinnamate, Propanediol, Butylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, lactobionic acid, Palmitoyl Pentapeptide-4, Polyacrylamide, C13-14 isoparaffin, Laureth-7, beta-glucan, Sodium Hyaluronate, Saccharide isomerate, TETRAPEPTIDE-44, acetyl hexapeptide-8, Bisabolol, Tocopheryl Acetate, Artemisia Capillaris Extract, pentylene glycol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Spirulina platensis extract, malus domestica fruit extract, Maltodextrin, caprylyl glycol, 1,2-hexanediol, Ethylhexylglycerin, Citric Acid, Sodium Citrate, Phenoxyethanol, Sucrose, Tromethamine

4.9/5
17
2
0
0
0
19 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Nafla Naila Destiawan
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak
Age25
28 December 2023
Ini moisturizer tersimple yg ku punya karna ga makan tempt, ditambah lagi ga lengket dan bikin plumpy ketika bngun tidur
Amelinda Larissa Devy
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age26
31 August 2023
moisturizer kecintaan aku yang selalu aku pakai kalo kulit lagi rewel atau lagi bingung mau pake moist apa pasti balik lagi pakai ini karena dia nyaman banget teksturnya lembut dan adem begitu nyentuh kulit, packagingnya pump juga jadi lebih praktis dan higienis kalo dipakai
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
30 June 2023
Tekstur nyaa gel cream melembabkanndan ringan mudah meresap nyaa
Sindie Aura
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
30 June 2023
Tekstur nya gel cream gituu mudah meresap dan jugaa kulit makin lembab
Merry Georgina
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age28
29 April 2023
Gel cream nyaa kerasa banget baguss nyaa di kulit aku bener bener meeredakan jerawat yang lagi aktif
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping