NoutriWear+ Silky Pressed Foundation

Rp 105.000 Rp 84.000
4.8 (34)
W805 Yellow Beige
C304 Pink Nude
N508 Medium Beige
W703 Warm Ivory
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
NoutriWear+ Silky Pressed Foundation adalah powder foundation dengan Soft Light-diffusing Powder dan Immortelle C-lock Essence yang memberikan sentuhan halus selembut sutra pada kulit, serta mengontrol sebum hingga 24 jam.

Selling Point & Benefit :
1. Silky Smooth Texture: Diformulasikan dengan Soft Light-diffusing Powder dari Jepang, yang lembut di kulit, memberikan tampilan kulit cantik tanpa noda.
2. 24 Hours Sebum Control: Mengandung Soft Light-diffusing Powder yang bersifat oil-absorbing, membantu menyerap kelebihan sebum tanpa membuat kulit terasa kering dan membuat tampilan bebas kilap hingga 24 jam.
3. Immortelle C-lock Essence: ekstrak Immortelle flower yang membantu menjaga elastisitas kulit, serta Centella asiatica yang diketahui dapat menghidrasi dan menenangkan kulit.
4. Telah teruji secara dermatologis
5. Non Comedogenic
6. Non Acnegenic

Netto : 7gr

Shade :
W703 Warm Ivory
C304 Pink Nude
W805 Yellow Beige
N508 Medium Beige
How to Use
Cocok untuk segala jenis coverage, cara pakai : 1. Gunakan spons yang tersedia atau brush, ambil produk secukupnya. 2. Aplikasikan bedak dan ratakan ke seluruh wajah. 3. Tambahkan pemakaian sesuai dengan hasil coverage yang diinginkan
4.8/5
27
7
0
0
0
34 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
fadhilah mnn
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age24
27 June 2024
Pressed foundation aku sukaaa bagusss banget coverage nyaa adaa
Meydi Meidi
Newbie
Age28
31 May 2024
Lumayan menahan minyak berlebih di muka dan mengcover juga
Syifa Nur rahmawati
Newbie
Age28
30 April 2024
Coverage nyaa ada banget aku sukaaa deh suka
cute lyn
Newbie
Age24
17 January 2024
iseng coba sih ternyata bagus jga ya, gampang di apply juga dan ga terlalu berat, tapi coverage nya ga terlalu bagus
Yesa Gita
Newbie
Age24
10 January 2024
Pressed foundation keren ypu aku baru coba
Gak mudah longsor di muka
Find in Store
Summarecon Mall Bandung
Lantai 1
Jl. Grand Bulevar No. 1
Rancabolang, Gedebage Summarecon Bandung
Bandung 40295
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Mall Kelapa Gading 3
Lantai 2
Jl. Boulevard Raya, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim.,
Kec. Klp. Gading, Jkt Utara,
DKI Jakarta 14240
10.00 - 22.00 WIB
View Location
The Park Mall Solo
Lantai 1
Jl. Ir. Soekarno, Dusun II, Madegondo,
Kec. Grogol, Kota Solo,
Jawa Tengah 57552
10:00-22:00 WIB
View Location
Pakuwon Mall
Lantai Lower Ground
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan,
Kec. Wiyung, Kota Surabaya,
Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYEBROWS
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
FRAGRANCE
Back
GWP
Back
OTHERS
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping