Y.O.U Simplicity Cotton Lip Clay

Rp 66.000 Rp 49.500
4.9 (26)
R855 Rich Vine
R956 Pumpkin Spice
R858 Honey Coral
O146 Nude Latte
O047 Salmon Nude
R966 Sugar Rush
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Y.O.U Simplicity Cotton Lip Clay bertekstur powdery velvet matte diperkaya dengan Hyaluronic Acid dan Ekstrak Cocoa Butter yang
tinggi antioksidan untuk membantu menjaga kelembapan bibir Anda, memberikan hasil warna yang intens
dan ringan.

WEIGHTLESS BLURRING MATTE
Tekstur lembut seperti kapas yang terasa ringan dengan Ekstrak Cocoa Butter, memberikan polesan lembut, efek blurring matte dan tidak lengket

LONG-LASTING STAIN
Lip clay tahan lama dengan pigmentasi tinggi dan formula yang
tidak mudah transfer, memberikan warna intens dalam sekali olesan
dan pengaplikasian yang indah di bibir Anda

HYDRATING & MOISTURIZING
Diperkaya dengan Hyaluronic Acid untuk mengunci hidrasi, menjaga
kelembapan bibir Anda dan memberikan tampilan bibir sehat tanpa membuat kering

How to Use

Mulai aplikasikan lip cream dari bibir atas bagian tengah ke bagian luar dengan mengikuti kontur bibir Anda. Lalu, aplikasikan di bibir bawah secara merata.

Ingredients

Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Synthetic Fluorphlogopite, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Dimethicone, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Tribehenin, Sorbitan Isostearate, Glyceryl Caprylate, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Tocopherol, Alumina, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Ethylhexyl Palmitate, Fragrance, Trihydroxystearin, Sodium Hyaluronate, Glucomannan. May Contain: CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 16035, CI 15850, CI 77491, CI 77492, CI 77499

4.9/5
23
3
0
0
0
26 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Cindy Violina
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif
Age24
15 November 2023
dari segi teksturnya lembut banget, gak bikin kering, pigmentasinya bagus, pilihan warnanya bagus. Sayangnya gak tahan lama, dipake makan/minum transfer
Rikeke R
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age31
29 August 2023
You simplicity cotton lip clay bagus banget lembut dibibirnya dan teksturnya smooth banget
ananda y
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age27
31 July 2023
Warnanya cantik! ada efek blurring gitu juga di bibir. Ketahanannya juga oke asal jangan makan yang santen santen atau berminyak gitu. Sayang masih transfer sih tp stainnya awet.
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
30 July 2023
warnanya nude pink ada hint brown nya sedikit,, tekstur dari lip product ini tuh creamy tapi tergolong ringan kalo uda diaplikasikan ke bibir , ga lengket dan tetap nyaman banget dipake .. warnanya juga cantik-cantik banget ga bikin bibir kering dan ga transfer juga.. jadi kalo dipake buat sehari- hari itu cocok banget...
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
24 July 2023
Sama sekali engga ada rasa kering di bibir
Warna nyaa nutupin garis bibir yang gelap
Find in Store
Cibinong CIty Mall
Lantai Ground
Jl. Tegar Beriman No. 1,
Kec. Cibinong, Kota Bogor,
Jawa Barat 16915
10:00-22:00 WIB
View Location
Grand Indonesia
Lantai 3 - East Mall
Jl. MH Thamrin No.1, Kb. Melati,
Kec. Menteng, Kota Jakarta Pusat,
DKI Jakarta 10310
10:00-22:00 WIB
View Location
Margo City
Lantai Lower Ground
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka,
Kec. Beji, Kota Depok,
Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping