Oceanus Squalane + Salicylic Acne Control Face Oil Serum

Rp 229.000 Rp 206.100
5.0 (10)
20ml
5ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Merupakan serum minyak wajah fase ganda (dual-phase) pertama di lokal brand Indonesia. Dual-phase merupakan penggabungan water dan oil-based yang membentuk emulsifier sehingga memudahkan untuk menyerap ke kulit tanpa terasa greasy.
Selain itu, produk ini dilengkapi dengan Squalane, Salicylic Acid, dan AC Care 1000 untuk membantu menghidrasi dan merawat kulit berjerawat. Serum minyak yang cepat meresap ini, membantu memberi hidrasi tanpa menyumbat pori-pori sekaligus menghaluskan dan melembutkan kulit untuk persiapan makeup maupun sebagai tambahan rutinitas perawatan kulit.

How to Use

#ShakeDropGlow Kocok botol Oasea Laboratories hingga formula menyatu Tuang beberapa tetes Oceanus Squalane + Salicylic Acne Control Face Oil Serum dan pijat secara merata menggunakan tangan atau Gua Sha Dapatkan tampilan wajah glowing tanpa terasa greasy Oceanus Squalane + Salicylic Acne Control Face Oil Serum dapat digunakan sebagai pengganti serum dan moisturizer. Selain itu, bisa juga digunakan sebelum/setelah moisturizer untuk menambah kelembaban pada pagi dan malam hari. Untuk pagi hari, tambahkan penggunaan sunscreen. Perhatian: Tidak disarankan digunakan bersamaan dengan skincare yang mengandung turunan retinoid. Bagi ibu hamil dan menyusui disarankan untuk melakukan konsultasi ke dokter masing-masing.

Ingredients

Aqua, Triheptanoin, C13-15 Alkane, Squalane, Butylene Glycol, Helianthus Annuus Seed Oil, Acacia Senegal Gum, Octyldodecanol, Olea Europaea Fruit Oil, Salicylic Acid, Propanediol, 1,2-Hexanediol, Nelumbo Nucifera Leaf Extract, Citrus Limon Peel Oil, Vitis Vinifera Seed Oil, Rosmarinus Officinalis Extract, Angelica Gigas Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Psidium Guajava Fruit Extract, Lavandula Angustifolia Extract, Caprylhydroxamic Acid, Mentha Piperita Oil, Pelargonium Graveolens Oil,Decyl Glucoside, Tocopherol, Beta-Carotene, Daucus Carota Sativa Root Extract, Daucus Carota Sativa Seed Oil, Ascorbyl Palmitate.

5.0/5
10
0
0
0
0
10 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Nurul Kusumawardani
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age23
28 February 2024
Watery texture, jdi apply di tangan aja dulu baru tap-tap, kalo ga malah netes kemana-mana, tapi beneran cocok banget buat jerawat yg lagi muncul
ayu sujati
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age20
15 October 2023
So good!!! Bagus banget buat jadiin wajah lebih cerah dan memperbaiki tekstur kulit. Cuma baunya agak aneh menurutku kaya nanas yang udah lama hihihi
Runaa R
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
16 August 2023
Atomanya agak aneh menurutku tapi untuk ukuran face oil ini ringan banget nyaman buat kulit jerawatan
Iis Nurdiany
Newbie
Age27
15 August 2023
Selama 2 minggu aku pakai face oil serum ini di jerawat hormonalku jadi gak sesakit biasanya. Karena jerawat mendemku jadi gak meradang. Hasil yang aku rasain juga selama 5 hari jerawatnya jadi kempes gitu dan gak ninggalin bekas banget. Selain merawat kulit berjerawat face oil serum ini bisa digunakan sebagai eksfoliator serum juga lho. Jadi bisa digunain sebagai spot treatment jerawat atau dipakai seluruh muka. Kalau dipakai diseluruh wajah aku ngerasa dia bikin wajahku lebih lembab dan teksturnya membaik. Jadi multifungsi ya.
Gallery Haphap
Newbie
Age34
31 July 2023
membantu menghidrasi dan merawat kulit berjerawat. Serum minyak yang cepat meresap ini, membantu memberi hidrasi tanpa menyumbat pori-pori
Find in Store
Bintaro Jaya Xchange Mall 2
Lantai B1
CBD Bintaro Jaya, Jalan Sektor VII No.2 Blok O
Pd.Jaya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang,
Banten 15227
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Armada Town Square
Lantai Ground
Jl. Mayjen Bambang Soegeng No.1, Kedungdowo,
Kec. Mertoyudan, Kabupaten Magelang,
Jawa Tengah 56172
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Mal Boemi Kedaton
Lantai 2
Jl. Teuku Umar No.1, Labuhan Ratu,
Kec. Kedaton, Kota Bandar Lampung,
Lampung 35132
10.00 - 21.00 WIB
View Location
Big Mall
Lantai Ground
Jl. Untung Suropati No.08, Karang Asam Ulu,
Kec. Sungai Kunjang, Kota Samarinda,
Kalimantan Timur 75243
10:00-22:00 WITA
View Location
Sun Plaza Mall
Lantai Lower Ground
Jl. KH. Zainul Arifin No.7, Madras Hulu,
Kec. Medan Polonia, Kota Medan,
Sumatera Utara 20152
10.00-22.00 WIB
View Location
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
Pantjoran PIK
Pantjoran PIK Extension - Unit B-03
Pantai Indah Kapuk 2,
DKI Jakarta 14460
Weekday : 11.00 - 22.00 WIB
Weekend : 07.00 - 22.00 WIB
View Location
23 Paskal Shopping Center
Lantai 2
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk,
Kec. Andir, Kota Bandung,
Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
Green Lake City
Rukan Cordoba - Blok B No. 3
Jl Green Lake City Boulevard,
Kec. Cipondoh, Kota Tangerang,
Banten 15147
11.00 - 19.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping