Peptide Eye Cream

Rp 97.500 Rp 78.000
4.2 (15)
20gr
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Krim perawatan mata yang dapat membantu mencerahkan lingkaran hitam dan memudarkan garis halus di area mata. Peptide Eye Cream dapat digunakan kapan saja, bersamaan dengan skin care apapun, dan dapat diaplikasikan ke semua jenis kulit. Krim ini juga dapat digunakan sebagai Spot Treatment di area yang juga memiliki garis halus seperti area kening atau garis senyum di pipi.

How to Use

Gunakan Peptide Eye Cream setelah membersihkan wajah, menggunakan toner atau first essence, dan serum. Ambil produk dengan jari manis, buat beberapa titik di area mata, kemudian ratakan produk dengan cara tepuk-tepuk lembut hingga merata dan meresap. Sebaiknya tidak digosok. Peptide Eye Cream dapat digunakan kapan saja dan bersamaan dengan skin care apa saja.

Ingredients

Aqua, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Sodium PCA, Propylene Glycol Dibenzoate, PEG/PPG-20/20 Phenylisopropyl Caprylyl Dimethicone, Panax Ginseng Root Extract, Phenoxyethanol, Triethanolamine, PEG-20 Stearate, Carbomer, Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Tocopheryl Acetate, Tetrasodium EDTA, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7

4.2/5
6
7
1
1
0
15 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
31 July 2023
Eye cream nya baguss melembabkan banget daerah mata akuj
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
31 July 2023
Eye cream nya mantul kali bikinn udner eye aku selalu lembab sekrang
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age32
30 June 2023
Eye cream nyaa bagusa ebgga bikin lengket atau berat di under eye
yuli yanih
Warrior
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Pori Besar
Age23
26 April 2023
Aku pake aubree waktu pernah ngehype di twitter, akhirnya cobain produknya pertama kali yg niacinamide skin booster dan langsung sukak bgt, berkali2 repurchase karna nyaman bgt waktu udh di apply ke wajah, gak lengket dan emg hasilnya juga di aku keliatan bikin cerah walau gak langsung instant yaaa. Luv this product ❤️
Merry Georgina
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age29
18 April 2023
Udah 2 minggu pake tapi aku belum ngerasain efek bagus nyaa
Cuma setiap kali di pake lembab sih kalo engga ya gitu aja
Find in Store
Mall Kelapa Gading 3
Lantai 2
Jl. Boulevard Raya, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim.,
Kec. Klp. Gading, Jkt Utara,
DKI Jakarta 14240
10.00 - 22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping