Peptide Eye Cream

Rp 97.500
4.2 (5)
20gr
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Krim perawatan mata yang dapat membantu mencerahkan lingkaran hitam dan memudarkan garis halus di area mata. Peptide Eye Cream dapat digunakan kapan saja, bersamaan dengan skin care apapun, dan dapat diaplikasikan ke semua jenis kulit. Krim ini juga dapat digunakan sebagai Spot Treatment di area yang juga memiliki garis halus seperti area kening atau garis senyum di pipi.

How to Use

Gunakan Peptide Eye Cream setelah membersihkan wajah, menggunakan toner atau first essence, dan serum. Ambil produk dengan jari manis, buat beberapa titik di area mata, kemudian ratakan produk dengan cara tepuk-tepuk lembut hingga merata dan meresap. Sebaiknya tidak digosok. Peptide Eye Cream dapat digunakan kapan saja dan bersamaan dengan skin care apa saja.

Ingredients

Aqua, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Sodium PCA, Propylene Glycol Dibenzoate, PEG/PPG-20/20 Phenylisopropyl Caprylyl Dimethicone, Panax Ginseng Root Extract, Phenoxyethanol, Triethanolamine, PEG-20 Stearate, Carbomer, Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Tocopheryl Acetate, Tetrasodium EDTA, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7

4.2/5
1
4
0
0
0
5 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Hafshah Altahdia
Newbie
Age29
11 January 2023
Eye cream myaa lumayan enak juga di pake nyaa melembapkan
Ani Rohaini
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age21
29 November 2022
Ini awet sih sebab dipakai secuil aja udah cukup banget. Teksturnya cream yang mudah buat diblend, nyaman dan gampang meresapnya, sekitaran mata aku jadi lebih lembab, aku juga pakai ini buat smile line, untuk hasil mengurangi lingkaran hitam disekitaran mata belum keliatan sih
Ana Suhana
Newbie
Age34
30 October 2022
Lumayan melembabkan daerah mata aku jadi gak kering lagi
Bella B.N
Newbie
Age29
06 August 2022
Lumayan bikin lembab area mata ku
Dan ini di pake dikit aja udah merata .. nice
Diah Ayu
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering
Age32
21 July 2022
Baguss nih bikin lembab area mata ku
Find in Store
Margo City - Depok - 3pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping