Ginseng Renewing First Serum

Rp 99.000 Rp 79.200
4.6 (11)
30ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Ginseng Renewing First Serum merupakan serum investasi jangka panjang yang dapat membantu menjaga keremajaan kulit, mencerahkan, dan menjaga skin barrier. Serum ini dapat digunakan kapan saja, bersamaan dengan skin care apapun, dan dapat digunakan di semua jenis kulit. Sangat direkomendasikan bagi pemilik kulit kombinasi, kering, sensitif, bahkan untuk siapa saja yang ingin mengimbangi komposisi aktif dari produk skin care lainnya.

How to Use

Gunakan setelah membersihkan wajah, menggunakan Toner, dan setelah menggunakan First Essence. Ambil Ginseng Renewing First Serum secukupnya, kemudian ratakan ke seluruh area wajah dan leher, kemudian bisa dilanjutkan dengan penggunaan Moisturizer. Serum ini dapat digunakan kapan saja, bersamaan dengan skin care apa saja, dan dapat diaplikasikan ke semua jenis kulit.

Ingredients

Aqua, Glycerin, Propylene Glycol, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice, Panax Ginseng Root Extract, Polysorbate 20, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate, Carbomer, Triethanolamine, Tocopheryl Acetate, Parfum

4.6/5
7
4
0
0
0
11 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age27
31 July 2023
setelah beberapa bulan aku pake ini, kulit aku kenyal dan lembab. efek mencerahkan sama anti-aging menurutku personally kurang. serum ini bisa dilayer sama serum lain dan bisa dipake pagi dan malam hari. aku saranin buat semua yang punya serum ini, wajib hukumnya untuk disimpan di tempat yang dingin dan kering.
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
31 July 2023
Ini serum lokal baguss banget sih bikin kulit kenyaal dan cerahan
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
30 June 2023
Serum anti aging favorite akuu ini suka akuu
yuli yanih
Warrior
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Pori Besar
Age23
26 April 2023
Awal beli ginseng serum ini gara-gara kondisi kulit berubah, kayak yang harusnya combi to oily malah dehidrasi terus sering ngelupas di beberapa bagian. Pemakaian pertama agak cekat cekit sedikit. Kadang kecium bau minyak goreng (?) yang light gitu. Tapi semua gak masalah karena ini melembabkan banget dan memudarkan bekas jerawat
Merry Georgina
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age28
18 April 2023
Semenjak pake serum ini reddness di pipi sangat berkurang malah sekarang kek hampir sembuhh donggg happy banget
Find in Store
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping