Plump! Skin Loving-Blurring Cushion

Rp 195.000 Rp 175.500
4.8 (12)
104 Biscotti
001 Buttermilk
101 Chiffon
107 Cookie
Creme
Dolce
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Cushion untuk semua jenis kulit (berminyak, kering, kombinasi, dan sensitif/acne-prone) dengan formula clean, vegan, dan halal!
Diperkaya perlindungan ganda oleh SPF 29 PA+++ dan blue light protection dari Niacinamide yang melindungi kulit dari sinar matahari dan efek negatif pancaran monitor ponsel dan komputer.

Dengan warna packaging yang menarik serta ukuran yang hemat tempat dan portable, PLUMP! didesain agar nyaman dibawa bepergian dan semua kegiatan sehari-hari untuk aktivitas tanpa batas.

How to Use

CARA PAKAI: Tekan perlahan puff pada cushion Tepuk puff secara merata pada wajah dan leher Gunakan ujung teardrop puff untuk menutupi area yang sulit dijangkau Ulangi penggunaan untuk menambah coverage pada area yang dibutuhkan PRO TIP: Balikkan sponge saat produk sudah mulai habis untuk mendapatkan produk yang mengendap di bagian bawah

Ingredients

Water, Titanium Dioxide (CI 77891), Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Glycerin, Niacinamide, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Phenyl Trimethicone, Ethylhexyl Salicylate, Pentylene Glycol, Dimethicone, Sodium Chloride, Cyclohexasiloxane, Cetyl Ethylhexanoate, Silica, Trimethylsiloxysilicate, PEG-10 Dimethicone, PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicone, Phenoxyethanol, Aluminum Hydroxide, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Triethoxycaprylylsilane, Betaine, Polypropylsilsesquioxane, Octyldodecanol, Isododecane, Stearic Acid, Ethylhexylglycerin, Polyglyceryl-4 Isostearate, Disodium EDTA, Isopropyl Titanium Triisostearate, 1,2-Hexanediol, BHT, Sodium Hyaluronate, Allantoin, Caffeine, Ascorbic Acid, Tocopheryl Acetate, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Tetrahydrocurcumin, Butylene Glycol, Polyglutamic Acid May Contain : CI 77492, CI 77491, CI 77499

4.8/5
10
2
0
0
0
12 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Sinta Setiawati
Newbie
Age27
16 January 2024
Efek blurring nyaa ada
Bagusa aku suka di muka keliatan smooth nya
Dewi Annisa
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam
Age22
16 October 2023
Cushion yang bikin muka aku kelihatan jadi mulus no minus
Gallery Haphap
Newbie
Age34
28 August 2023
sllu bgus , cushionny ringan dn coverage ny ok bngt
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
24 July 2023
Cushion ini super kinda cute T.T. Aku beli ini karena claimnya yang katanya kerasa ringan di kulit, tapi di aku ini masih lumayan berasa sih kayak pake cushion karena masih ada cushion lain yang berasa lebih ringan. Tapi buat hasilnya emang bagus, buat shade buttermilk ini cocok bgt sama kulit aku dan ngasih kesan natural kalo udh ngeset sama kulit. Aku pernah nyoba dia seharian juga awet, cuma beberapa ada yang crack di bagian bawah mata karena daerah mata aku emang gampang banget berminyak
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age32
23 June 2023
Pertama salfok sama kemasan nyaa RR cakep lucu gemes menarik bgt perhatian mata
Cushion nyaa pun baguss sekali ringaaan coverage nyaa ada
Nyaman di pake nya
Find in Store
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping