White Expert Purifying Cleanser 50gr

Rp 25.000 Rp 23.750
4.6 (13)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

SAFI White Expert Purifying Cleanser adalah pembersih wajah dengan busa yang lembut, diperkaya Ekstrak Habbatus Sauda dan Teknologi OxyWhite.

  • Membersihkan debu dan kotoran yang menyumbat pori-pori.
  • Membersihkan sisa make up dengan seksama.
  • Membantu menjaga kelembaban kulit wajah.
  • Cocok untuk semua jenis kulit.

Cara Pakai :

Tekan dan keluarkan secukupnya ke telapak tangan dan busakan dengan air. Pijat wajah dengan gerakan memutar lalu bilas dengan air.

4.6/5
9
3
1
0
0
13 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Yulia Sarah
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Sensitif, Berminyak
Age52
10 November 2022
ringan di wajah.cocok buta kulit berminyak , jd seger banget setelah pake
Julia aa
Newbie
Age23
27 October 2022
Harga cleanser safi ini benar benar ramah sekali dikantong saya. Suka sangat bersahabat pokoknya. Mecerahkan, dan menyamaratakan warna kulit tidak merata, kulit terasa lebih halus,
Nurma Yuliawati
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernPori Besar
Age32
21 September 2022
Recommended!
bener-bener mencerahkan, suka banget sama kulit wajahku sekarang, banyak yang bilang juga lebih bersih!
Yeti Prams
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam
Age26
23 August 2022
Harga cleanser safi ini benar benar ramah sekali dikantong saya. Suka sangat bersahabat pokoknya. Mecerahkan, dan menyamaratakan warna kulit tidak merata, kulit terasa lebih halus,
Rizka Khalda Khairiyah
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age20
18 August 2022
kadang kalo muka lagi kering banget berasa ketarik, texturenya agak kental, packaging nya tube jadi ga bikin bocor
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping