Skin Ranger Malakite + AHA + BHA Exfoliating Toner

Rp 159.000
5.0 (16)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Toner dengan kandungan malakite extract, glycolic acid, salicylic acid, dan cystoseira tamariscifolia extract yang membantu mengembalikan PH kulit dan berfungsi sebagai antioxidant dan exfoliating sehingga membuat wajah tampak cerah dan segar. Kandungan panthenol membantu melembabkan wajah dan menjadikannya terasa halus dan lembut.

How to Use

Siapkan kapas, lalu tekan aplikator pada botol. Setelah itu sapukan ke wajah sampai leher secara merata. Gunakan hanya di malam hari, 3-4 x seminggu.

Ingredients

Hero ingredients : Malachite, AHA (glycolic acid 3%), BHA (salicylic acid), PHA (lactobionic acid)

5.0/5
16
0
0
0
0
16 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
31 July 2023
Exfo teringann aku sukaa ga ada eefek bikin kulit jadi iritasi
Sindie Aura
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
17 June 2023
Aku udah pake toner ini hampir sebulannan lah yaa on off , so far so good
Tekstur nyaa ringan dan nyaman di pake , aman di pake bareng sama skincare lain
Gak bikin kulit terasa cekit cekit atau tingling
Lina lin
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age29
27 May 2023
Botol nyaa lucuu banget dahhh suka akuuu ..
Toner ini ngebantu menghaluskan permukaa kulit aku yang kasar
Diki Aryo Wijanarko
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age23
02 May 2023
exfo toner tergentle yang pernah aku coba, selain exfo produk ini juga bisa menenangkan, dan melembabkan, packagingnya cakep dan higienis
Merry Georgina
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age29
29 April 2023
Toner yang membantu mengembalikan kadar kelembapan kulit yang hilang. ,
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYEBROWS
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
FRAGRANCE
Back
GWP
Back
OTHERS
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping