Spot On Acne Gel

Rp 59.000
4.8 (26)
10gr
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Lightweight, colorless, gel that fights acne-causing bacteria and treats acne problems on the skin

How to Use

Apply on affected areas 1-2 times a day.

Ingredients

Water, Propylene Glycol, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Hydrogen Peroxide, Sulfur Praecipitatum, Salycylic Acid, Zinc Gluconate, Aloevera Extract, Sodium Hydroxide, Dipotasium Glycyrrhizinate, Citric Acid, Disodium EDTA.

4.8/5
20
6
0
0
0
26 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
30 July 2023
Aku bukan pengguna spot gel atau obat totol jerawat. Bukan karena gak pernah jerawatan, tapi kok ya sepertinya saat itu masih belum butuh-butuh amat. Coba produk ini pun karena bonus beli Hale zake it off dan probiome serumnya. Dia tuh tipenya gel yang hilang saat diaplikasikan. Teksturnya seperti ada grinjul-grinjulnya tapi langsung leleh saat diaplikasikan. Aku cukup kaget dengan efeknya. Dia kupakai semingguan secara intense berbarengan dengan Hale zake it off, dan ternyata lumayan efektif mengempeskan dan meredakan jerawatku. Jadi tertarik cobain obat totol jerawat meski teteup lebih nyaman pakai pelembab-nya La Roche Posay yant Effaclar Duo Plus sih. Tapi kalau butuh yang lebih poten tentu kupakai spot on gel ini.
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age29
30 July 2023
Super super bagus banget spot on acne gel dari hale teksturnya mudah meresapnya
Gallery Haphap
Newbie
Age34
29 July 2023
cepet banget kering nya , dan jadi tidak meninggalkan bekas di kulit
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
15 July 2023
Acne gel nyaa bikin kulit jadi kering di bagian jerawat nyaa
Bisa kering dan sembuh di hari ke 2
Tinesyah Syahfa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age27
30 June 2023
Suka banget bagus juga ampuh spot on acne gel nya ini punya tekstur gel yang ringan
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping