The Gold One Rouge Velvet Matte Lip Cream

Rp 85.000 Rp 63.800
4.3 (30)
Latte
Naked
Coco
Peach
Salmon
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Lip cream matte dengan kandungan Coconut Oil dan Vitamin E yang melembapkan, tidak mudah transfer, dan ringan sehingga nyaman untuk digunakan sepanjang hari.

Selling Points & Benefit:
1. Smooth & Lightweight
Tekstur yang lembut dan ringan, sehingga nyaman untuk digunakan sepanjang hari.
2. Quick Dry & Non-transfer
Memiliki fitur yang tidak mudah transfer dan mudah kering dengan segera setelah diaplikasikan.
3. Hydrating Formula
Kandungan Coconut Oil dan Vitamin E di dalamnya mampu melembapkan dan melembutkan bibir, serta mengurangi tampilan garis halus di bibir.

Netto : 4.5g

Ingredients

Special ingredients: Coconut Oil Melembapkan bibir Vitamin E Kaya akan antioksidan untuk menjaga bibir agar tidak kering dan melembutkan bibir

4.3/5
16
9
3
2
0
30 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Rikeke R
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age31
29 August 2023
The gold one rounge velvet matte lip cream bagus banget melembapkan, tidak transfer, dan ringan
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age25
30 July 2023
Padahal udh berharap beli lip product ini. Ternyata pas dicoba kaya pakai lip cream jadul
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
24 July 2023
Baguss sih pigmented cumaa sayang aja bikin garis bibir terlihat
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age29
16 July 2023
The gold one rounge velvet matte lip cream melembapkan, tidak transfer, dan ringan
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age32
30 June 2023
Formulasi nyaa udah oke ringan cuna warna warna nya masih kureng
Find in Store
Mall Kelapa Gading 3
Lantai 2
Jl. Boulevard Raya, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim.,
Kec. Klp. Gading, Jkt Utara,
DKI Jakarta 14240
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Pakuwon Mall
Lantai Lower Ground
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan,
Kec. Wiyung, Kota Surabaya,
Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping