The Gold One Rouge Velvet Matte Lip Cream

Rp 85.000 Rp 76.500
4.5 (12)
Latte
Naked
Salmon
Peach
Coco
Kelly
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Lip cream matte dengan kandungan Coconut Oil dan Vitamin E yang melembapkan, tidak mudah transfer, dan ringan sehingga nyaman untuk digunakan sepanjang hari.

Selling Points & Benefit:
1. Smooth & Lightweight
Tekstur yang lembut dan ringan, sehingga nyaman untuk digunakan sepanjang hari.
2. Quick Dry & Non-transfer
Memiliki fitur yang tidak mudah transfer dan mudah kering dengan segera setelah diaplikasikan.
3. Hydrating Formula
Kandungan Coconut Oil dan Vitamin E di dalamnya mampu melembapkan dan melembutkan bibir, serta mengurangi tampilan garis halus di bibir.

Netto : 4.5g
Ingredients
Special ingredients: Coconut Oil Melembapkan bibir Vitamin E Kaya akan antioksidan untuk menjaga bibir agar tidak kering dan melembutkan bibir
4.5/5
9
1
1
1
0
12 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Tyasmeen Laurachel
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernSensitif
Age27
29 January 2023
Gk bikin garis di bibir ny , Tekstur yang lembut bngt , n formula ringan
nyaman untulk digunakan seharian gtu
farah zahira
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Berminyak, Pori Besar
Age22
24 January 2023
Walaupun judulnya matte lip cream, dia tetap nyaman dipakai, powdery dan gak bikin kering. Suka banget apalagi shade coco!
Hafshah Altahdia
Newbie
Age29
09 January 2023
Ringan juga pas di pake di bibirr nyaa
Warna nya keluar banget
hani rafifah siregar
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak
Age22
03 January 2023
MY CURRENT FAVORITE LIP CREAM<333 dengan transparent bottle dan warna tutupnya yg keemasan bikin packagingnya jd elegant bgt. aku pake shade mauve pavlova, kalo diliat dari luar dia emg kaya nude pink tp pas diliat langsung diaplikatornya dia kaya ada hint orange gt, begitu pun pas dipake. pas dipake
bibir aku bener2 langsung shiny!! feelnya kaya lg pake lip gloss bgt!! teksturnya ga lengket, full coverage, dan moisturizing bgt. tp sygnya untuk ketahanannya dia kalo dipake makan pasti langsung ilang. sedangkan untuk aplikatornya dia berbentuk flat doe foot tp agak 'loyo' gt aplikatornya dan agak susah kalo pake dibagian pinggir bibir krn srg bgt offside dr bibir huhu.
Danayela Raq
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Berminyak
Age26
28 December 2022
Warna ny cantk " bangt , Gk bikn kering sm skli , n sm skli gk berat di bibir rasny bnran ringan n dn pastinya lmyan tahan lama
Find in Store
Gandaria City - Jakarta Selatan - 35pc
Lower Ground Floor
Jl. Sultan Iskandar Muda, RT.10/RW.6, Kby. Lama Utara, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240
10:00-22:00 WIB
View Location
Pakuwon Mall - Surabaya - 20pc
Lower Ground Floor
Jl. Mayjend. Jonosewojo No.2, Babatan, Kec. Wiyung, Kota SBY, Jawa Timur 60227
10:00-22:00 WIB
View Location
The Park Mall - Solo - 30pc
Lantai 1
Jl. Ir. Soekarno, Solo Baru Madegondo, Grogol, Madegondo, Grogol, Kabupaten Sukoharjo, Surakarta, Jawa Tengah 57552, Indonesia
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping