The Radiance White Active Night Gel

Rp 68.000 Rp 54.400
4.8 (28)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

TheRadianceWhiteRegeneratingNightCream diformulasi dengan Ekstrak Snow Mushroom, Vitamin C, dan Niacinamide yang melembapkan dan meregenerasi kulit di malam hari untuk tampilan kulit yang cerah dan kenyal di pagi hari.


Special Ingredients:
1. Tremella fuciformis polysaccharide
Ekstrak snow mushroom, memiliki kemampuan menyerupai Hyaluronic Acid sebagai pelembap dan berfungsi untuk menghidrasi kulit.
2. Niacinamide
Vit B3, menyamarkan tampilan pori-pori, noda hitam, dan garis halus, serta meratakan warna kulit
3. 3-O-Ethyl ascorbic acid
Vit C, kaya akan antioksidan dan melindungi kulit dari radikal bebas.
4. Tocopheryl acetate
Vit E, menangkal radikal bebas dan melindungi kulit dari sinar UV.
5. Allantoin
Melembapkan, menenangkan dan membantu proses regenerasi kulit.
6. Alpha-arbutin
Mencerahkan dan meratakan warna kulit.

The Radiance White Active Night Gel
The Radiance White Active Night gel dengan aroma Lavender yang menenangkan, Snow Mushroom Extract, dan 10X* Vit C yang menghidrasi dan menutrisi kulit sepanjang malam untuk kulit yang lebih cerah dan kenyal di pagi hari.

Ingredients

Special Ingredients: 1. Tremella fuciformis sporocarp extract(Ekstrak Snow Mushroom) Memiliki kemampuan menyerupai Hyaluronic Acid sebagai pelembap dan berfungsi untuk menghidrasi secara intensif. 2.Niacinamide(Vitamin B3) Menyamarkan tampilan pori-pori, noda hitam, garis halus, serta meratakan warna kulit 3.3-O-Ethyl ascorbic acid(Vita

4.8/5
23
5
0
0
0
28 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Rikeke R
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age31
29 August 2023
The radiance white active night gel you buat tampilan kulit cerah dan kenyal di pagi hari.
Nurul Chaerunissa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging
Age34
18 August 2023
Teksture nya gel dan mudah meresap kedlam kulit akuuu
Sukaa banget
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
30 July 2023
Produk ini cukup bisa mencerahkan kulitku karena kandungannya bagus! Dan bonusnya, aku suka banget wangi dari produk ini, wanginya tuh enak dan unik banget, bikin betah buat pake hihihi. Tapi sayangnya aku kurang suka setelah aplikasikan produk ini karena mukaku terlihat berminyak banget, tapi ga terlalu mengganggu kok, tetep bagus menurutku.
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
24 July 2023
Textur nya gel gotuu yang di pake langsung kerasa dingin di muka
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age29
16 July 2023
Super super bagus the radiance white night gel Mencerahkan dan meratakan warna
Find in Store
Mall Kelapa Gading 3
Lantai 2
Jl. Boulevard Raya, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim.,
Kec. Klp. Gading, Jkt Utara,
DKI Jakarta 14240
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping