Tishday Bar Gardenia

Rp 65.000 Rp 59.800
4.9 (11)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Tishday bar merupakan sabun pembersih untuk alat makeup terutama sponge dan brush makeup.
Memiliki wangi yang segar, mampu membersihkan dengan cepat, berukuran tidak terlalu besar sehingga nyaman untuk dibawa kemana-mana.

Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Ingredients Safety
40%
0%
0%
60%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Basahi permukaan sabun dengan air lalu gosok alat make up diatas sabun sampai berbusa dan bilas dengan air sampai bersih. Ulangi sampai alat make up benar - benar bersih.

Ingredients
Virgin Coconut Oil
Sodium
parfum
Glycerin
Ethylhexylglycerin
4.9/5
10
1
0
0
0
11 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Hurin Safira
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak
Age24
01 November 2023
cuci pakai air biasa dn cleanser ini aja gkda campuran apa2 , Hargany affordable
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age29
25 July 2023
Super super bagus suka sama wanginya pembersih bagus buat alat alat makeup sponge dan brush
yuli yanih
Warrior
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Pori Besar
Age23
26 April 2023
Buat yang masih suka bingung gimana mau ngebersihin brush biar ga ribet musti coba bersihin pake soap bar ini karena handy banget, cuma diusap usap aja brushnya ke sabunnya dan dalam hitungan detik kotoran di brush langsung pada luntur. Dia juga bisa dipake buat sponge, jadi ga cuma brush aja. Udah gitu wanginya enak bangettt!
Rosdalina Runa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age28
27 March 2023
cuci pakai air biasa dn cleanser ini aja gkda campuran apa2 , Hargany affordable
Giri P
Newbie
Age30
27 November 2022
Wangi nyaa suka kali aku
Dia juga ngebersihin sponge sponge kesayangan aku dengan mudah
Find in Store
Mall Kelapa Gading 3
Lantai 2
Jl. Boulevard Raya, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim.,
Kec. Klp. Gading, Jkt Utara,
DKI Jakarta 14240
10.00 - 22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping