#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

Coconut Water & Mimosa Flower Shampoo

Rp 75.000 Rp 67.500
4.5 (6)
Why It's Special
Jadikan rambut kuat, tampak tebal bervolume, dengan kandungan alami dari organic Coconut Water dan s…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Jadikan rambut kuat, tampak tebal bervolume, dengan kandungan alami dari organic Coconut Water dan sentuhan keharuman lembut Mimosa Flower yang menyegarkan. Volume and Bounty Shampoo membuat rambutmu tampak tebal bervolume dan tidak lepek. Shampoo ini dikemas dalam 100% botol daur ulang, vegan-certified, cruelty free, bebas dari pewarna, silikon, dan paraben.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
Ingredients Safety
40%
24%
6%
30%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

You know it - squeeze, lather, rinse. Go easy on the top.

Ingredients
Disodium Edta
Cocos Nucifera (Coconut) Liquid Endosperm
stearamidopropyl dimethylamine*
cocos nucifera (coconut) oil*
cocamidopropyl betaine*
PPG-9
Polyquaternium-10
Hexyl Cinnamal
Limonene
Linalool
Sodium Benzoate
Sodium Chloride
Sodium Methyl Cocoyl Taurate
Citric Acid
Water
Fragrance
Acacia Decurrens Flower Wax
4.5/5
4
1
1
0
0
6 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Okma Noviana
Gold Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age31
01 February 2021
4/5
Effectiveness
4/5
Packaging
4/5
Value for Money
Wanginya enak deh
Shampoo yg bikin rambut dan kulit kepala jd bersih, ngilangin segala minyak dan kotoran. Ga bikin kulit kepala jd kering. Wanginya enak bgt, fresh gt. Abis keramas, rambut jd halus dan ga gampang lepek. Top.
maulidiah a
Silver Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Kulit Kering, Sensitif
Age24
12 December 2020
5/5
Effectiveness
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Shampoo Review
Minim busa, jadi buat yang rambutnya tebel pakenya butuh agak banyak. Harganya affordable sih menurut aku karena isinya juga banyak. Kalau dipake sendirian, dia bakal bikin rambut kering kusut gitu di rambutku yang berminyak, tapi kalau dipadukan dengan condinya hasilnya bagus bangeeeet. Ga bikin ketombean juga kok. Overall lumayan lah yaa
Rosa M
Silver Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age27
25 September 2020
5/5
Effectiveness
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Nggak cocok
Kalo pake ini rambut berasa keset gitu jadinya makin kusut, padahal sukaaa banget sama wanginya
Fidya Ali
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age22
19 August 2020
5/5
Effectiveness
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Wanginya enak
Wanginya enak, bikin rambut halus dan flowy, kalau butuh sampo yang melembutkan dan wangi pake ini aja
Hesthi Pratiwi
Gold Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Sensitif
Age28
06 October 2019
5/5
Effectiveness
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Great shampoo
Aku beli ini karena penasaran sama wanginya. Rambutku emg jarang ketombean tp kusutnya ga main2. Shampoo ini tuh gak bisa melembutkan tp bikin rambutku keliat sehat
Find in Store
Greenlake City - 6pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping