Murumuru Butter & Rose Conditioner

Rp 90.200
4.9 (20)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
400 ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Kandungan Amazonian Murumuru Butter dan keharuman Bulgarian Rose memberikan kesegaran, kelembapan dan melindungi rambut berwarna agar tampak sehat berkilau. Blooming Color Conditioner ini dikemas dalam 100% botol daur ulang, vegan-certified, cruelty free, bebas dari pewarna, silikon, paraben dan memiliki teknologi cepat bilas, yang dapat membantumu menghemat air.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Oily
Bad for Oily Skin
Cocos Nucifera Oil
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
Ingredients Safety
54%
32%
7%
7%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Setelah menggunakan shampoo, usapkan pada rambut basah secara merata dari tengah hingga ujung rambut dan bilas hingga bersih

Ingredients
Disodium Edta
dipropylene glycol
Fragrance
Water
Citric Acid
Cetearyl Alcohol
Sodium hydroxide
Sodium Benzoate
Benzyl Alcohol
Sodium Lauryl Sulfate
astrocaryum murumuru seed butter
1,2-Hexanediol
Rosa Damascena Flower Extract
Behentrimonium Chloride
Acrylates/Beheneth-25 Methacrylate Copolymer
Cocos Nucifera Oil
4.9/5
18
2
0
0
0
20 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gallery Haphap
Newbie
Age34
31 July 2023
nyaman , menjaga rambut berwarna aku tetap sehat dan berkilau
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age29
23 July 2023
Super super bagus buat rambutku! Murumuru conditionernya super mudah dibilas
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age27
23 July 2023
Conditioner rambut nyaa aku sukaa sumpah enak banget di pake nyaa bikin rambut haluss
Hery Adi
Newbie
Age33
30 June 2023
pas abis di hair dryer menurut gw hasilnya b aja rambut gw tetep berasa keset nan kering jd yauda aja emang ga cocok keknya
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
30 June 2023
Rambutt abisss bleachingan jadi lebih haluss ga terlalu kering
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping