Body Mist Fragrance Rose and Coconut Natural Essential Oil

Rp 85.850
4.8 (16)
100ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Nikmati kesegaran sepanjang hari dengan wangi favorit mu dari Love Beauty & Planet. Dengan kandungan essential oil yang natural dan vegan. Love Beauty & Planet Body Mist membuat mu segar sepanjang hari seperti setelah mandi dan memberikan mu scents of happiness sepanjang hari.

Rasakan manfaat kebaikan dari Love Beauty and Planet Body Mist:
- Dengan kandungan alami essential oil Rose dan Coconut
- Ethically resourced
- Produk fragrance yang cruelty-free
- Body mist vegan

How to Use

Untuk Badan

Ingredients

Coconut Water &Mimosa Flower

4.8/5
13
3
0
0
0
16 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
23 July 2023
Wangi nya kirain bakalan aneh ternyata enak jugaa aku sukaa lama alama ketagihan
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age32
30 June 2023
Lumayan sih wangi nyaa enak jugaaa
Amira Sulastri
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age36
30 March 2023
Untuk parfum dengan harga yang affordable sih ini baunya enak banget dan tahan lama. Aku pakai sebelum kantor dan masih tetep ada bahkan sampai aku pulang kantor. Spray nya juga enak banget, nggak lebay yang nusuk gitu, nggak nyebar ke mana mana juga jadi pas banget. Baunya juga bukan flower yang fresh dan nyegrak banget tapi yang soft dan kalem jadi enak banget sih ini buat dipakai sehari hari
Nana Ratna sari
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Pori Besar
Age32
29 March 2023
Body miast love beauty akuu suka semuaa wangi nyas tuh enakk nempel
nable felicia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age28
27 February 2023
Wangi nyaa enakk kali wakkk
Lumayan tahan lamaa nih
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping