Sabun Mandi Murumuru Butter And Rose Body Wash For Glowing

Rp 154.250
4.8 (4)
Why It's Special
Dengan kandungan Amazonian Murumuru Butter yang melembapkan dan keharuman lembut bunga Bulgarian Ros…
Read More
900ml
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
Dengan kandungan Amazonian Murumuru Butter yang melembapkan dan keharuman lembut bunga Bulgarian Rose, Majestic glow body wash ini membersihkan dan mencerahkan kulit agar senantiasa tampak sehat bercahaya. Body Wash ini dikemas dalam 100% botol daur ulang, vegan-certified, cruelty free, bebas dari pewarna, silikon, dan paraben.
How to Use
Untuk Badan
Ingredients
Muru Muru Butter & Rose
4.8/5
3
1
0
0
0
4 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Chelichia Megans G
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernBerminyak
Age34
30 September 2022
bikin super fresh dan lbh lembut enk setelah habis pakai. Body wash juga bnr an bkn bersih bgt
Yeti Prams
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam
Age25
29 August 2022
Sabun mandi nya saya suka dari segi packagingnya bentukannya pump dan size nya besar walaupu memang harganya sedikit lebih mahal.
Raysa Syifa
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Sensitif, Berminyak
Age21
02 August 2022
wanginya enak bangeett! kulit badan jadi lembab jugaa. bikin kamar mandi wangi butter and rose wkwk terus juga setelah mandi tuh wanginya masih nempel jadi kayak pake lotion gituuu deh. love it!
humaira dza
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age32
29 June 2022
Bikin kulit super lembab dan juga fresh
Wangi nya oke juga
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping