Beauty In One Click

Coconut Oil & Ylang Ylang Conditioner

Rp 90.200 Rp 81.180
4.7 (9)
Why It's Special
Dengan kandungan organic Coconut Oil, Hope and Repair Conditioner ini membantu merawat rambut rusak …
Read More
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
400 ml
200 ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Dengan kandungan organic Coconut Oil, Hope and Repair Conditioner ini membantu merawat rambut rusak sekaligus mencegah rambut bercabang. Dilengkapi dengan keharuman Ylang Ylang flower yang segar, Conditioner ini dikemas dalam 100% botol daur ulang, vegan-certified, cruelty free, bebas dari pewarna, silikon, paraben dan memiliki tekonologi cepat bilas yang dapat membantumu menghemat air.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Oily
Bad for Oily Skin
Cocos Nucifera Oil
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
Cananga Odorata Flower Oil
Ingredients Safety
52%
34%
7%
7%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Setelah menggunakan shampoo, usapkan pada rambut basah secara merata dari tengah hingga ujung rambut dan bilas hingga bersih

Ingredients
Disodium Edta
dipropylene glycol
Fragrance
Water
Citric Acid
Cetearyl Alcohol
Sodium hydroxide
Sodium Benzoate
Cananga Odorata Flower Oil
Benzyl Alcohol
Sodium Lauryl Sulfate
1,2-Hexanediol
Behentrimonium Chloride
Acrylates/Beheneth-25 Methacrylate Copolymer
Cocos Nucifera Oil
4.7/5
6
3
0
0
0
9 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Barista Sham
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age32
27 April 2022
Ih parah sekali dia punya bau nya suka banget bikin nempel terus di rambut dan juga bikin rambut super halus lembut dan gampang di kasih atur
rosi gusnia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age33
05 March 2022
conditioner
dewasa smpe anak2 ku pd pke conditionernya wangi trs lgsg alus rambutnya aman buat anak2 jg
Okma Noviana
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age32
03 February 2021
Abis keramas pake conditioner ini
Abis keramas pake Coconut Oil & Ylang Ylang shampoo, bakalan lengkap klo pake conditioner ini jg. Biar hasilnya lebih maksimal. Rambut rusak dan bercabang bakalan berkurang klo pake ini. Rambut jd lebih sehat dan lebat.
Wida Yati
Newbie
Age27
27 October 2020
Ok
Ga bikin rambur kering. Wanginya suka, tapi wanginya saat keramas doang, kalau udah kering ga berasa wangi nya. Overall oke aja sih dan ga bikin gatal di kulit kepala
Lani S
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Berminyak, Pori Besar
Age20
13 October 2020
Love beauty and planet
Nice banget ini bikin rambur ku bener bener haluss dan wangiii semeriwing
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
Margo City - Depok - 8pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 12pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping