Coconut Oil & Ylang Ylang Conditioner

Rp 90.200 Rp 83.000
4.8 (24)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
400 ml
200 ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Dengan kandungan organic Coconut Oil, Hope and Repair Conditioner ini membantu merawat rambut rusak sekaligus mencegah rambut bercabang. Dilengkapi dengan keharuman Ylang Ylang flower yang segar, Conditioner ini dikemas dalam 100% botol daur ulang, vegan-certified, cruelty free, bebas dari pewarna, silikon, paraben dan memiliki tekonologi cepat bilas yang dapat membantumu menghemat air.

Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Skin Type Match Ingredient
Oily
Bad for Oily Skin
Cocos Nucifera Oil
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
Cananga Odorata Flower Oil
Ingredients Safety
52%
34%
7%
7%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Setelah menggunakan shampoo, usapkan pada rambut basah secara merata dari tengah hingga ujung rambut dan bilas hingga bersih

Ingredients
Disodium Edta
dipropylene glycol
Fragrance
Water
Citric Acid
Cetearyl Alcohol
Sodium hydroxide
Sodium Benzoate
Cananga Odorata Flower Oil
Benzyl Alcohol
Sodium Lauryl Sulfate
1,2-Hexanediol
Behentrimonium Chloride
Acrylates/Beheneth-25 Methacrylate Copolymer
Cocos Nucifera Oil
4.8/5
21
3
1
0
0
25 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age27
23 July 2023
Ini conditioner yang bikin rambut aku gak mudah lepel lagi dan kulit kepala jadi bberkurang dari gatel gatel nya
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
30 June 2023
Ini aroma yang paling seger enakk bangett
Merry Georgina
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age28
30 April 2023
aku beli conditioner ini awalnya coba2 buat membentuk rambut curly aku, dan pas cobain di rambut aku bagus banget, jadinya ga nyesal dan bakalan beli lagi produk ini
Amira Sulastri
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age36
30 March 2023
Karena udah suka sama shampoonya n cocok, decide pake condi ini jugaaaa, wanginya b aja ga sewangi shampoo nya, bikin rambut halus kok tetep, cuma ya gitu emg gak friendly dengan packaging nya botol gitu + teksturnya condi yg kentel, agak susah & tricky gitu jadinya ambilnya, but good lah, after this mau cobain varian lbp yg lain dulu deh~ but it's good product tho!!
Nana Ratna sari
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Pori Besar
Age31
29 March 2023
Varian coconut oil and ylang ylang ini sukaa bangettt aslii wangi nyaa tuh nempel bgtt di rambuttt
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping