Beauty In One Click

Argan Oil & Lavender Conditioner

Rp 75.000 Rp 63.750
4.8 (5)
Why It's Special
Jadikan rambut kering, kusut, dan kasar kembali lembut dan halus dengan kandungan golden Argan Oil d…
Read More
400 ml
200 ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Jadikan rambut kering, kusut, dan kasar kembali lembut dan halus dengan kandungan golden Argan Oil dan sensasi keharuman French Lavender yang menenangkan. Smooth Serene Conditioner ini dikemas dalam 100% botol daur ulang, vegan-certified, cruelty free, bebas dari pewarna, silikon, paraben dan memiliki tekonologi cepat bilas yang dapat membantumu menghemat air.

How to Use

Setelah menggunakan shampoo, usapkan pada rambut basah secara merata dari tengah hingga ujung rambut dan bilas hingga bersih

Ingredients

Water, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Perfume, Dipropylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Benzyl Alcohol, Disodium EDTA, Acrylates/Beheneth-25 Methacrylate Copolymer, Sodium Hydroxide, Glycerin, Cocos Nucifera (Coconut) Water, Acacia Decurrens Flower Extract, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Benzoate, Citric Acid, Potassium Sorbate, Tapioca Starch

4.8/5
4
1
0
0
0
5 Reviews
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Cynthia Christanti
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age28
16 October 2021
3/5
Effectiveness
4/5
Packaging
4/5
Value for Money
Kurang melembabkan, tapi wanginya enak
Buat rambut yang dicat conditioner ini kurang menghaluskan. Ngga kasi efek lembut juga abis pakai cuma wanginya calming banget. Lumayan la buat betah betahan di kamar mandi
Okma Noviana
Gold Squad
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age32
03 February 2021
5/5
Effectiveness
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
So smooth
Pake conditioner ini bikin rambut jd halus bgt. Ga gampang kusut dan ga lepek. Wanginya jg soft. Klo pake ini bilasnya lebih cepet bersih, ga kyk senagian besar conditioner yg perlu banyak air buat bilas sampe bener2 bersih. Good product.
Audy Purnama Asri
Gold Squad
Age16
25 November 2020
5/5
Effectiveness
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Love Beauty And Planet Argan Oil & Lavender Conditioner
Wanginya enak banget dan awet banget wanginya. It really moisturizes my hair, bikin jadi gak kering. Terus di rambut juga melembutkan banget, ga bikin ngembang atau kusut
Nita Nita
Gold Squad
Age29
23 November 2020
5/5
Effectiveness
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Love beauty and planet argan oil and lavender conditioner
Wangi lavender nya suka banget banget banget

Bikin rambut jadi haluss mudah di atur juga
Hesthi Pratiwi
Gold Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Sensitif
Age28
26 July 2020
5/5
Effectiveness
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Lovely product
Nah ini varian pertama yg kubeli. Jujur gak expect apa2 ke rambut tp beli ini karena aku pecinta lavender and smells so good omg. Jadi lembut sama halus juga
Find in Store
Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping