Argan Oil & Lavender Conditioner

Rp 90.200 Rp 81.200
Expiry Date Nov 22
4.8 (18)
400 ml
200 ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Jadikan rambut kering, kusut, dan kasar kembali lembut dan halus dengan kandungan golden Argan Oil dan sensasi keharuman French Lavender yang menenangkan. Smooth Serene Conditioner ini dikemas dalam 100% botol daur ulang, vegan-certified, cruelty free, bebas dari pewarna, silikon, paraben dan memiliki tekonologi cepat bilas yang dapat membantumu menghemat air.

How to Use

Setelah menggunakan shampoo, usapkan pada rambut basah secara merata dari tengah hingga ujung rambut dan bilas hingga bersih

Ingredients

Water, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Perfume, Dipropylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Benzyl Alcohol, Disodium EDTA, Acrylates/Beheneth-25 Methacrylate Copolymer, Sodium Hydroxide, Glycerin, Cocos Nucifera (Coconut) Water, Acacia Decurrens Flower Extract, Sodium Lauryl Sulfate, Sodium Benzoate, Citric Acid, Potassium Sorbate, Tapioca Starch

4.8/5
14
4
0
0
0
18 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age27
23 July 2023
Enak bangett wangii nyaa
Rambut aku berangsur membaik yang asal nya kerinv
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
30 June 2023
Conditioner nyaa enka bgt di pake nyaa
Merry Georgina
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age28
30 April 2023
Nyaman bangett ini conditioner aku sukaa
Rambutt nyaa bener bener bikin haluuusss
Amira Sulastri
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age36
30 March 2023
Untuk hair product, aku paling cocok sama love beauty and planet series lavender ini. Aromanya menenangkan banget, teksturnya creamy, mudah dibaurkan. Rambut mengembang ku jadi lebih lembut dan mudah diatur.
Nana Ratna sari
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Pori Besar
Age31
29 March 2023
Conditioner ter mantull yang pernah akuu cobaa sih ini sukaa banget deh
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping