Coconut Water & Mimosa Flower Conditioner

Rp 90.200 Rp 81.200
4.7 (24)
400 ml
200 ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Jadikan rambut kuat, tampak tebal bervolume, dengan kandungan alami dari organic Coconut Water dan sentuhan keharuman lembut Mimosa Flower yang menyegarkan. Volume and Bounty Conditioner membuat rambutmu tampak tebal bervolume dan tidak lepek. Conditioner ini dikemas dalam 100% botol daur ulang, vegan-certified, cruelty free, bebas dari pewarna, silikon, paraben dan memiliki tekonologi cepat bilas yang dapat membantumu menghemat air.

Ingredients Safety
38%
34%
14%
14%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

You know it - after shampooing, spread through your gorgeous wet locks, avoid the roots, rinse. Go easy on the tap.

Ingredients
Disodium Edta
dipropylene glycol
Fragrance
Water
Cetearyl Alcohol
Linalool
Cocos Nucifera Water
Limonene
Hexyl Cinnamal
Methylchloroisothiazolinone
cocos nucifera (coconut) oil*
Behentrimonium Chloride
Acrylates/Beheneth-25 Methacrylate Copolymer
methylisothiazolinone
Acacia Decurrens Flower Wax
4.7/5
18
4
2
0
0
24 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age27
23 July 2023
Conditioner nya mantep bener deh suka bikin rambut jadi haluss
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
30 June 2023
Perlahan bikin rambut kering aku jadi lebih halusss
Ananaila Rzq
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
30 April 2023
Bgus bgt ini wanginy beneran enk tahan lama , enak bangt rambur kerasaa haluss, ringan
Oki Syam
Newbie
Age32
29 April 2023
lebih terlihat bervolume , packaginya nya yang menarik jadi daya tarik tersendiri
Amira Sulastri
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age36
30 March 2023
Teksturnya hampir sama kaya conditioner pd umumnya, aku pake ini dibarengin sama shampoonya juga, setelah pake beberapa kali pemakaian, rambut aku jadi ga gampang lepek lagi (terharu :')), jadi halus, jatuh, juga lembut jadinya gampang diatur
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping