Coconut Water & Mimosa Flower Conditioner

Rp 90.200 Rp 81.180
4.5 (15)
400 ml
200 ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Jadikan rambut kuat, tampak tebal bervolume, dengan kandungan alami dari organic Coconut Water dan sentuhan keharuman lembut Mimosa Flower yang menyegarkan. Volume and Bounty Conditioner membuat rambutmu tampak tebal bervolume dan tidak lepek. Conditioner ini dikemas dalam 100% botol daur ulang, vegan-certified, cruelty free, bebas dari pewarna, silikon, paraben dan memiliki tekonologi cepat bilas yang dapat membantumu menghemat air.

Ingredients Safety
38%
34%
14%
14%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

You know it - after shampooing, spread through your gorgeous wet locks, avoid the roots, rinse. Go easy on the tap.

Ingredients
Disodium Edta
dipropylene glycol
Fragrance
Water
Cetearyl Alcohol
Linalool
Cocos Nucifera Water
Limonene
Hexyl Cinnamal
Methylchloroisothiazolinone
cocos nucifera (coconut) oil*
Behentrimonium Chloride
Acrylates/Beheneth-25 Methacrylate Copolymer
methylisothiazolinone
Acacia Decurrens Flower Wax
4.5/5
9
4
2
0
0
15 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
yoora Aprilia
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age26
31 October 2022
Conditionernya the best sih tp karena botolnya gede dipencet susah bgt. Bikin lembut dan wanginya tahan 2 hari loh buat rambutku yg cpt lepek ini sih keren
Ana Suhana
Newbie
Age34
29 October 2022
Conditionernya the best sih tp karena botolnya gede dipencet susah bgt. Bikin lembut dan wanginya tahan 2 hari loh buat rambutku yg cpt lepek ini sih keren
Julia aa
Newbie
Age23
09 October 2022
Sesuai klaimnya shampoo ini membuat rambut jadi lebih berisi atau bouncy tanpa kesan kering. Jadi gak mudah lepek kalau pake shampoo ini. Busanya lembut dikulit dan aromanya so refreshing jadi bikin makin semangat keramas.
Chelichia Megans G
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernBerminyak
Age35
30 September 2022
Conditioner ini cocok banget sama rambutku.
Rambut jadi lebih lembut dan lebih bervolume.
Ican Viola
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age33
09 September 2022
Rambut sa di bikin halus sekali sa sukaa ..
Find in Store
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 11pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WITA
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping