Face Cleanser Coconut

Rp 65.650
4.3 (12)
190ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
Menjaga kelembapan alami kulitmu dengan kandungan alami Coconut Water yang kaya akan mineral & nutrisi, dan Mimosa Flower yang menyegarkan. Formula gel ringan dengan mild cleansing agent, membersihkan kotoran dan minyak di wajah dengan lembut, tanpa membuatnya terasa kering.

Dikemas dalam 100% botol dari lautan, Love Beauty and Planet merupakan vegan-certified, bebas dari pewarna, dan paraben. Tentunya juga membuat dirimu merasa lebih bangga, karena kami mendukung cruelty-free, sehingga kami tidak mengujikan produk kami pada hewan.

More info: @lovebeautyandplanet_id & lovebeautyandplanet.com/id
How to Use
Untuk Wajah
Ingredients
Coconut Water &Mimosa Flower
4.3/5
6
4
1
1
0
12 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Nurul Chaerunissa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging
Age34
08 August 2023
Wangi coconut nya engga begitu strong
Pas di pake di muka haluss lembut
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
23 July 2023
Enak dipake di muka tuh licin tapi gak bikin kering
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age32
30 June 2023
Aroma coconut nyaa enakk cuma gak cocok di kulit akuu
Amira Sulastri
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age36
30 March 2023
teksturnya gel dan busanya juga banyak, tapi aku gasuka sama wanginya jadi lumayan risih tapi karena ini cleanser dan dipakenya bentar doang jadi gak ganggu banget, setelah dibilas juga ga bikin kulit jadi kering dan ketarik, sejauh ini gaada efek negatif dikulit akuu, aku juga suka packagingnya soalnya pake botol pump jadi lebih simple
Nana Ratna sari
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Pori Besar
Age32
29 March 2023
Okee melembabkan dan engga bikin kering ..,
Cumaa kalo buat repurchase sih no dulu pengen coba produk lin
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping