Total Salon Repair Shampoo

Rp 36.350
4.9 (8)
170ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

TRESemmé Total Salon Repair dengan Ionic Complex merawat dan memperbaiki dengan cepat rambut rusak akibat treatment salon seperti di bleaching, cat ombre, highlight, smoothing atau akibat styling rambut lainnya. Selain memperbaiki, kandungan Macademia Oil akan menjadikan rambut lebih lembut dan mengembalikan kilau rambut yang kusam. Selanjutnya, dengan Brazil Nut Oil dan Chia Seeds Oil, TRESemmé Total Salon Repair bukan hanya memperbaiki namun juga mencegah kerusakan rambut dan membuat rambut tampak lebih sehat. Untuk menutrisi dari akar, Tea Tree Oil membuat rambut tumbuh kuat dan mengurangi rambut rontok. Dapatkan rambut salon seperti idaman kamu tanpa khawatir rambut rusak!

How to Use

Untuk rambut

4.9/5
7
1
0
0
0
8 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Merry Georgina
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age29
29 April 2023
pake shampoo ini karena rambut aku lagi rontok pas pake shampoo ini selama beberapa minggu aku langsung suka sma produk ini karena rambutq sudah tidak rontok lagi dan rambut aku juga jadi lebih lembut
yuli yanih
Warrior
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Pori Besar
Age24
26 April 2023
I have a problem with my hair (hair loss). For the first time I used this product just for try. But I see the difference, before and after. I realize that my hair is less hair loss than before. Thank you.
Amira Sulastri
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age36
29 March 2023
Shampoo dari Tresemme yang cocok banget di rambutku setelah yang merah si keratin. Bener-bener ngatasin semua masalah rambut mulai dari ujung rambut yang kasar, kulit kepala berminyak, cepet lepek, sampe bikin kulit kepala bersih dari ketombe. Wanginya enaak dan tekstur shampoonya gampang nyebar ke seluruh bagian rambut
Kiki Kitsu
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age32
31 January 2023
Shampoo hyaa baguss di rambutt aku bikin rambut jadiu haluss ..
Indie Tresna
Newbie
Age34
19 December 2022
Baguss juga shampoo nya bikin haluss rambut akuuu
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping