Total Salon Repair Shampoo

Rp 36.350 Rp 34.532
4.8 (5)
170ml
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

TRESemmé Total Salon Repair dengan Ionic Complex merawat dan memperbaiki dengan cepat rambut rusak akibat treatment salon seperti di bleaching, cat ombre, highlight, smoothing atau akibat styling rambut lainnya. Selain memperbaiki, kandungan Macademia Oil akan menjadikan rambut lebih lembut dan mengembalikan kilau rambut yang kusam. Selanjutnya, dengan Brazil Nut Oil dan Chia Seeds Oil, TRESemmé Total Salon Repair bukan hanya memperbaiki namun juga mencegah kerusakan rambut dan membuat rambut tampak lebih sehat. Untuk menutrisi dari akar, Tea Tree Oil membuat rambut tumbuh kuat dan mengurangi rambut rontok. Dapatkan rambut salon seperti idaman kamu tanpa khawatir rambut rusak!

How to Use

Untuk rambut

4.8/5
4
1
0
0
0
5 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Kiki Kitsu
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
31 January 2023
Shampoo hyaa baguss di rambutt aku bikin rambut jadiu haluss ..
Indie Tresna
Newbie
Age32
19 December 2022
Baguss juga shampoo nya bikin haluss rambut akuuu
Rizga M
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernKulit Kering, Sensitif
Age23
11 December 2022
Asli ngaruh si samponyaa, cuma di rambutku wanginya ga tahan lama
Ana Suhana
Newbie
Age34
29 October 2022
Bagus nih shampoo nya bikin rambut halus juga mudah di atur
Aldi Pratama
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Berminyak, Pori Besar
Age23
29 June 2022
Somehow rambut yang tadinya kusut dan susah diatur jadi super haluss banget dan enak buat diapa-apain. Harganya juga affordable banget, wajib dicoba sih.
Find in Store
Margo City - Depok - 4pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 6pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WITA
View Location
Duta Mall 2 - Banjarmasin - 4pc
Lantai 1 (dekat Frank & Co)
Jl. A. Yani No.98, Melayu, Kec. Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70232
10:00-22:00 WITA
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping