Beauty In One Click

(Travel Size) Supermuda Activated Charcoal Treatment Mask 15ml

Rp 525.000 Rp 472.500
5.0 (7)
Why It's Special
Supermud Clearing Treatment merupakan Masker wajah menyerupai lumpur yang berfungsi t…
Read More
Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Supermud Clearing Treatment merupakan Masker wajah menyerupai lumpur yang berfungsi tidak hanya membersihkan wajah dengan maksimal, namun juga mencerahkan dan membuat wajah terlihat lebih mudadengan hasil kulit lebih kenyal. Bekerja mengeluarkan kotoran dari pori, mentransfusi kolagen, mengecilkan pori dan menghilangkan noda. Jika dalam waktu dekat Anda mempunyai agenda acara resmi baik dengan kolega kantor atau keluarga besar, dengan menggunakan masker ini sehari sebelumnya akan membuat seluruh tamu terkesima akan cerahnya kulit wajah Anda.

Notable Effects & Ingredients
Acne Free
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Glycyrrhiza Glabra Root Extract
Calendula Officinalis Extract
Glycolic Acid
Salicylic Acid
Kaolin
Dry
Good for Dry Skin
Cucumis Sativus Fruit Extract
Glycolic Acid
Mandelic Acid
Glycerin
Butylene Glycol
Lactic Acid
Sensitive
Good for Sensitive Skin
aloe barbadensis leaf juice
Bad for Sensitive Skin
Glycolic Acid
eucalyptus globulus leaf extract
tartaric acid
Salicylic Acid
Lactic Acid
Ingredients Safety
52%
37%
3%
8%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Apply a thin layer to clean skin and leave on for five, 10, 15, or 20 minutes. Pore-Matrix™ technology will reveal dots of vacuum extractions. Remove with water. Use as often as needed.

Ingredients
Pyruvic Acid
Limonene
Cucumis Sativus Fruit Extract
Hexylene Glycol
benzyl benzoate
Magnesium Aluminum Silicate
Glycyrrhiza Glabra Root Extract
Carbon
Eucalyptus Globulus Leaf Powder
Calendula Officinalis Extract
Glycolic Acid
Mandelic Acid
Peg-12 Dimethicone
Hectorite
Iron Oxides (Ci 77499).
eucalyptus globulus leaf extract
Chamomilla Recutita Flower Extract
Mentha Piperita Oil
Symphytum Officinale Leaf Extract
maltodextrin
Caprylyl Glycol
Ethylhexylglycerin
Phenoxyethanol
Glycerin
tartaric acid
aloe barbadensis leaf juice
Fragrance
Water
xanthan gum
Butylene Glycol
hedera helix (ivy) extract
POTASSIUM SORBATE
Salicylic Acid
Sodium hydroxide
Sodium Benzoate
Lactic Acid
Linalool
Kaolin
5.0/5
7
0
0
0
0
7 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Julia aa
Newbie
Age22
28 September 2022
Aku pernah beli yg size gede. Sebelum semuanya abis, maskernya kering duluan, jadi harus extra effort deh pakenya. Kalau ukuran segini, pas.
Vanes Federick
Newbie
Age16
28 August 2022
untuk jerawat dan beruntusan ini sih baguss pol guyss
Hesthi Pratiwi
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Sensitif
Age29
06 July 2020
Best mud mask
Kayaknya aku beli yg 15ml bentuknya tube deh. Aku suka masker ini krn bikin muka jd bersih bgt, gak terlalu drying, baunya light gitu gak overpowering. Buat jerawat kadang di totol doang oke bgt
Citha Anindhyta
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Pori Besar
Age27
17 May 2020
SUPERMUD® Activated Charcoal Treatment Mask
Kulit jadi mulus, dark spot cepat pudar, beruntusan hilang. Sebagus itu memang. Baunya nggak nyengat, saya pribadi nggak seberapa suka baunya sih. Tapi hasilnya luar biasa. Mending beli yang ukuran kecil sih, kalau dibuka kelamaan jadi cepat kering. Sedih kan, kalau kering di wadah tapi pakainya di wajah baru sedikit.
Yane azria ningsih
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif
Age32
07 February 2020
Top
Siapa si yang gg kenal ama glamglow mud mask nya ini. Yang hasilnya gg tanggung tanggung.
Bikin alus. Muka mulus.
Baunya juga ya biasa gg yang aneh aneh gitu.
Masker wajib coba.
Sekali kali cobain yang mehong juga gg apa lah ya.
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping