Tremella Daily Hydrating Serum

Rp 139.000 Rp 127.900
4.9 (42)
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
30ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
Serum ini digunakan untuk membantu menghidrasi kulit dengan cara menahan agar kandungan air tidak mudah menguap dari dalam lapisan kulit. Berkat kandungan Niacinamide dan Ceramide menjadikan serum ini juga dapat membantu merawat dan menutrisi skin barrier agar tetap kokoh, menjaga elastisitas, serta membantu mencerahkan kulit. Tersedia dalam dua ukuran.
Notable Effects & Ingredients
Anti-Aging
Brightening
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Niacinamide
Dry
Good for Dry Skin
Ceramide 3
Panthenol
tocopheryl acetate
Glycerin
Lactic Acid
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Panthenol
Bad for Sensitive Skin
Lactic Acid
Ingredients Safety
56%
22%
0%
22%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use
Tahap Pemakaian: 1. Merupakan tahapan inti dari produk perawatan kulit. Berfungsi untuk menyerap bahan aktif secara optimal dan memastikan agar bahan aktif dapat bekerja seoptimal mungkin pada lapisan epidermis. 2. Digunakan sesudah toner dan sebelum moisturizer/pelembap. Cara Pemakaian: 1. Tekan 2-3 pompa Tremella Daily Hydrating Serum pada telapak tangan. 2. Usapkan dengan lembut ke arah atas pada wajah sehabis menggunakan toner. Biarkan menyerap. 3. Gunakan dua kali sehari, pagi dan malam hari, lanjutkan dengan pelembap untuk hasil optimal. Waktu Pemakaian: Pagi dan Malam Takaran penggunaan Takaran (sekali) pemakaian: 2-3 pompa (30 ml) & 6-8 pompa (10 ml); kira-kira sebesar koin dengan diameter 2-2,5cm. Rentang waktu optimal mengaplikasikan produk: 10 detik (untuk kulit yang sangat kering atau dehidrasi) - 1 menit (untuk kulit normal/berminyak) dari pemakaian produk sebelumnya; atau sampai cairan terserap ke kulit dengan kondisi kulit masih terasa dingin.
Ingredients
Aqua
Niacinamide
Propanediol
Tremella Fuciformis Polysaccharide
Ceramide 3
Panthenol
tocopheryl acetate
Glycerin
Chlorphenesin
Disodium Edta
Phenoxyethanol
Polysorbate 20
Lactic Acid
Caprylic/Capric Triglyceride
Deoxyphytantriyl Palmitamide Mea
Hydrogenated
Lecithin
Cholesterol
Sodium Polyacryloyldimethyl Taurate
4.9/5
37
4
1
0
0
42 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Rifka Maraini
Newbie
Age27
30 January 2024
Serum nyaa aku baru pake 2mingguan dan sumpaj cocok di aku suka aku
Rikeke R
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age31
27 August 2023
Tremella dailu hydrating serum bagus banget nyaman membantu mencerahkan kulit
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age25
29 July 2023
Karna cuma cobain ukurang travel size jadi ngga bisa share terlalu detail tentang serum ini. Tapi sama dengan hydrating toner nya yang memang di targetkan untuk hydration, serum ini berfungsi seperti booster untuk kasih hidrasi lebih setelah kita pake toner nya, jadi kalo pake toner nya di rasa masih kurang lembab nih atau kulit masih kurang membal mentul plumpy, lanjut di layer pake serumnya, pasti deh kulit jadi terasa lebih adem dan lebih nyoy pas di pegang. Teksturnya lebih pekat dan lebih jelly like dibanding tonernya.
Gallery Haphap
Newbie
Age34
26 July 2023
Skin barrier lebih terawat dan kulit ga pernah kering lagi
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age29
12 July 2023
Tremella daily hydrating serum super nyaman super super bagus membantu mencerahkan kulit
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping