My Skin-Mate Face Mask

Rp 15.000 Rp 12.000
4.6 (25)
Rose & Honey
Cactus & Kiwi
Lotus & Cucumber
Marigold & Avocado
Camellia & Pomegranate
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Sheet mask yang mampu mengunci kadar air di wajah dalam waktu 10 menit serta memberikan sensasi segar dan lembut.

Terdapat 7 varian dalam 2 jenis warna sheet hitam (bahan pure cotton fiber) dan sheet putih (bahan Tencel Fabric) dimana masing-masing varian mengandung bahan alami dari ekstrak tumbuh-tumbuhan dan ekstrak buah-buahan sehingga nyaman dan aman untuk kesehatan kulit wajah.



Selling points& Benefit

1.Healthy-Infused Formula

Mengandung bahan-bahan alami yang melembapkan dan menutrisi wajah secara optimal untuk kulit yang lebih lembut dan bercahaya.

2.Super-Moist Technology

Dengan bahan Pure Cotton Fiber (black sheet mask) dan Tencel Fabric (white sheet mask) yang ringan di wajah sehingga dapat mendorong penyerapan formula lebih maksimal.



Kelebihan produk:

My Skin-Mate Face- Cactus& Kiwi :

Pure Cotton Fiber: Lembut, nyaman di kulit, mempercepat penyerapan formula, dan mampu mengontrol sebum berlebih.



My skin Matte Face - Honey& Rose,Lotus& Cucumber,Marigold& Avocado,Camellia&Pomegranate

Benefit Tencel Fabric: Ramah lingkungan, daya serap tinggi, anti-bacterial, dan cocok untuk segala jenis kulit.



1. Y.O.U My Skin-Mate Face Mask [Cactus & Kiwi] memiliki sheet mask berwarna hitam dengan pure cotton fiber yang mampu mendorong penyerapan formula lebih maksimal serta mengontrol sebum berlebih. Kandungan Cactus Extract, Kiwi, dan Sodium Hyaluronate juga mampu membuat kulit terasa lembut dan sehat.



2. Y.O.U My Skin-Mate Face Mask [Rose & Honey] diperkaya dengan Rose Water, Honey Extract, dan Sodium Hyaluronate yang membantu melembapkan dan menutrisi kulit, sehingga wajah terasa lebih kenyal dan bercahaya.



3. Y.O.U My Skin-Mate Face Mask [Lotus & Cucumber] diperkaya dengan Lotus Flower Extract, Cucumber Fruit Extract, yang kaya akan vitamin E, membantu merawat dan melembapkan kulit. Formula yang menyegarkan dan mudah diserap, sehingga kulit terasa segar dan sehat.



4. Y.O.U My Skin-Mate Face Mask [Marigold & Avocado] diperkaya dengan M
4.6/5
17
6
2
0
0
25 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age25
30 July 2023
Pertama kali nyoba sheetmask dari Y.O.U. Tertarik beli yang ini karena kemasannya yang cantik, bunga marigold gitu. Awalnya nggak begitu berharap lebih sama produk lokal ini, tapi ternyata suka banget dong sama lembaran maskernya yang supertipis dan essence-nya yang melimpah. Dan setelah pemakaian, jelas banget wajah keliatan lembap dan sehat.
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
24 July 2023
Semuaa varian nya udah aku coba dan selalu repurchase
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age30
16 July 2023
My skim mate face mask Formula yang menyegarkan dan mudah diserap kulit terasa segar
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age32
30 June 2023
Serum nyaa bikin kulit lembab dan engga ada rasa lengket ketika di pake
Lina lin
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age29
13 May 2023
Masker nyaa tipiss
Essence nya banyaakk .
Find in Store
Summarecon Mall Bandung
Lantai 1
Jl. Grand Bulevar No. 1
Rancabolang, Gedebage Summarecon Bandung
Bandung 40295
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Mall Kelapa Gading 3
Lantai 2
Jl. Boulevard Raya, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim.,
Kec. Klp. Gading, Jkt Utara,
DKI Jakarta 14240
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Bintaro Jaya Xchange Mall 2
Lantai B1
CBD Bintaro Jaya, Jalan Sektor VII No.2 Blok O
Pd.Jaya, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang,
Banten 15227
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Botani Square Mall
Lantai Ground
Jl. Raya Pajajaran No.40, Tugu Kujang,
Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor,
Jawa Barat 16127
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYEBROWS
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
FRAGRANCE
Back
GWP
Back
OTHERS
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping