Volume & Scalp Shampoo

Rp 136.000 Rp 122.400
4.8 (13)
Notable Effects & Ingredients
Acne Care
Anti-Aging
Pore Care
450 ml
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Moist Diane Extra Volume and Scalp adalah produk perawatan rambut dari Jepang yang terbuat dari bahan-bahan alami, yaitu Organic Argan Oil yang akan menjaga kelembaban dan merawat rambut tanpa membuatnya lepek, dan Volumizing Keratin yang memiliki peran dalam menjaga rambut tetap sehat dan berkilau. Moist Diane Extra Volume and Scalp juga tidak mengandung silicones (pada shampoo), sulphates, dan parabens. Moist Diane Extra Volume and Scalp Shampoo berfungsi untuk: - Membuat rambut tampak lebih mengembang - Membuat rambut tidak mudah lepek - Menguatkan akar rambut - Memberi volume ekstra pada rambut tipis - Merawat kulit kepala sensitive Produk buatan Jepang Size Available: 450ml Expired Date: Januari 2024 BPOM: NA22181002401

Notable Effects & Ingredients
Acne Care
Anti-Aging
Pore Care
Skin Type Match Ingredient
Oily
Good for Oily Skin
Salicylic Acid
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Sodium Hyaluronate
Ceramide Ng
Ceramide NP
CERAMIDE AP
ceramide EOP
Glycerin
Propylene Glycol
TOCOPHEROL
Sensitive
Bad for Sensitive Skin
Citric Acid
Salicylic Acid
Ingredients Safety
68%
16%
0%
16%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Aplikasikan 1-2 pompa ke rambut yang sudah basah. Tambahkan sedikit air untuk membuat busa yang lebih banyak dan pijat, kemudian bilas hingga bersih.

Ingredients
Lauryl Betaine
Polyquaternium-10
Phenoxyethanol
PEG-32
Peg-6
Citric Acid
Propanediol
dipropylene glycol
Glucosyl Hesperidin
Butylene Glycol
Hydrolyzed Rice Protein
Sodium Hyaluronate
sorbitol
Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract
Isomalt
Polyquaternium-7
hydrolyzed collagen
hydrolyzed keratin
Hydrolyzed Silk
PCA ethyl cocoyl arginate
Biotin
Phytosteryl/Octyldodecyl Lauroyl Glutamate
Sclerocarya Birrea Seed Oil
Theobroma Grandiflorum Seed Butter
Ubiquinone
Ceramide Ng
Argania Spinosa Kernel Oil
Ceramide NP
CERAMIDE AP
ceramide EOP
Carapa Guaianensis Seed Oil
Adansonia Digitata Seed Oil
Sodium Chloride
1,2-Hexanediol
Cholesterol
Salicylic Acid
O-Cymen-5-Ol
TEA-Cocoyl Glutamate
Hydrogenated Lecithin
Polyglyceryl-10 Laurate
Behentrimonium Chloride
Glycerin
Propylene Glycol
TOCOPHEROL
Disodium Edta
4.8/5
11
1
1
0
0
13 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Gallery Haphap
Newbie
Age34
31 July 2023
efek nya bikin rambutt jatuh halus lurus wangi nya tahan lama
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age27
25 July 2023
Produk pertama yg aku cobain buat masalah rambut rontok. Habis liat review banyak waktu jam pandemi, banyak yg rekomendasiin produk ini. Pas tau productnya masuk di guardian langsung nyobain deh. Kaget banget trnyata Sizenya besar banget dr shampo" yg ak pake biasanya, tp botolnya unik gitu kayak botol parfum tp besar. Harganya 130an kyknya waktu itu ak beli. Pertama kali nyobain, wanginya enakk banget wangii, manis dan seger gitu, teksturnya cukup thick untuk ukuran shampoo.
Sindie Aura
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
30 June 2023
Rambut jadi gak mudah lepek setelah aku pake treatment sampo ini
Hery Adi
Newbie
Age33
30 June 2023
ini cukup ampuh untuk ngurangin ketombe dan rambut rontokkuu terus wangi bgt juga
Oki Syam
Newbie
Age32
30 April 2023
ampuh untuk ngurangin ketombe dan rambut rontokkuu terus wangi bgt juga
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping