#1 CURATED BEAUTY E-COMMERCE

White-Aqua Micelloil Cleansing Water

Rp 55.000 Rp 49.500
5.0 (5)
Why It's Special
Pembersih wajah Oil in Micellar Water dengan teknologi dua lapisan pembersih dilengkapi dengan Hydra…
Read More
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Pembersih wajah Oil in Micellar Water dengan teknologi dua lapisan pembersih dilengkapi dengan Hydra-Active dan Natural Whitening Extract yang menjaga kelembapan dan menjaga kecerahan kulit.

How to Use

Letakan kapas diatas pump, tekan agar produk keluar, sapukan pada bagian wajah yang ingin dibersihkan, lanjutkan dengan double cleansing.

Ingredients
  • WATER.
  • ISODODECANE.
  • MINERAL OIL. 
  • DIMETHICONE. 
  • GLYCERIN. 
  • PROPANEDIOL.]
  • BUTYLENE GLYCOL. 
  • LICORICE ROOT EXTRACT
5.0/5
5
0
0
0
0
5 REVIEWS
You get 100 points when you write a review

Rating Details

5/5
Effectiveness
5/5
Texture
5/5
Packaging
5/5
Value for Money
Sort By:
FILTER
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Pratiwi Pipit
Top Reviewer
Skin Type
Dry Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Pori Besar
Age
31
28 February 2021
Pixy cleansing water
Cleansing water yang ringan banget di muka , cepet ngangkat kotoran di muka
Lisda P
Age
26
26 January 2021
PIXY White-Aqua Micelloil Cleansing Water
Murah dan isinya banyak. Kegunaaannya yang watterproff sampe yang bener-bener susah ilang pakai ini dan semua make up ke angkat .
Rina Tresnawati
Verified Buyer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Noda Hitam
Age
26
25 January 2021
White-Aqua Micelloil Cleansing Water
Good cleansing. Affordable. Awet berbulan bulan. Kalo pake ini langsung cuci muka yaa.
Lani S
Top Reviewer
Skin Type
Normal Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Berminyak, Pori Besar
Age
19
04 October 2020
Pixy
Nice
Cepet ngebersiin mekap dan sisa kotoran yang nempel di muka
Gak bikin perih di mata
Lika Fathiyyaturrahmah
Verified Buyer
Skin Type
Combination Skin
Concern
Acne, Anti Aging, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age
23
25 September 2020
good!
yang varian speed remove bener2 cepet sih bersihin makeup apalagi yang waterproof. isi sebanyak ini dengan harga murah dan kualitas bagus worth to buy bgt sihh
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping