Wonder Drawing 24hr Auto Eyebrow

Rp 86.000 Rp 64.500
4.9 (33)
01 Grey Black
02 Dark Brown
04 Red Brown
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
Pensil alis waterproof yang dapat bertahan selama 24 jam, tahan air dan mengandung vitamin E untuk mata yang sensitif.
Ingredients Safety
50%
0%
0%
50%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use
[Cara Penggunaan] 1. Setelah mengatur alis mata dengan rapi, gambar garis luar dengan lembut menggunakan sudut pensil alis. 2. Penuhi sela-sela diantara alis menggunakan sisi datar pensil alis.
Ingredients
Iron Oxides (CI 77499)
Titanium Dioxide (CI 77891)
Hydrogenated Coco-Glycerides
Hydrogenated Vegetable Oil
Polyethylene
Copernicia Cerifera (Carnauba) Wax
Zinc Stearate
MICA (CI 77019)
Polyglyceryl-2 Triisostearate
METHICONE
hydrogenated soybean oil
Hydrogenated Coconut Oil
4.9/5
29
4
0
0
0
33 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Rikeke R
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age31
28 August 2023
Bagus banget wonder drawing 24hr auto eyebrow mudah dipakainya dan waterprooff
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
31 July 2023
Produk alis pertamaku. Bener2 jd patokan buat beli pensil alis lain karna bagus. Pigmentasinya pas menurutku bisa dibuild, ga terlalu creamy tp ga keras jg (jd awet ga cepet abis), dan ga patchy. Spoolienya jg enak ga nyakitin. Wkt itu pernah jatoh bbrp kali dan kuat donggg ga patah. Aku paling suka bentuk pensil alis yg pipih kayak gini tbvh karna buat aku yg butuh ngalis cuma buat ngedefine aja ini gampang bgt dipake framing jd lurus ga mletot2 (sangat membantu buat yg tangannya suka tremor). Setelah coba produk lain baru deh kerasa kalo ini yg paling waterproof dan beneran tahan lama di kulitku yg kombinasi berminyak (dipake wudhu 3x tetep masih ada warnanya ga ilang
Gallery Haphap
Newbie
Age34
30 July 2023
super stay bgt kena wudhu kena apa gak ilang dan mudah banget aplikasiinnyaaa
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
16 July 2023
Ujung nyaa pipih memudahkan ngebentuk alis
Kinski RF
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernBerminyak
Age29
15 July 2023
Super bagus wonder drawing eyebrow Pensil alis yang super waterproof bagus mudah
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping