Beauty In One Click

7days Mask

Rp 19.000 Rp 15.200
4.7 (15)
Why It's Special
Ariul Seven Days Mask merupakan perawatan kulit yang efektif untuk semua jenis masalah kulit, dari m…
Read More
Avocado
Bamboo Water
Pomegranate
Aloe
Green Tea
Tea Tree
Lemon
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Ariul Seven Days Mask merupakan perawatan kulit yang efektif untuk semua jenis masalah kulit, dari masalah jerawat, breakout, kulit kemerahan, kulit kasar, kering hingga kulit lelah akibat kurang tidur, terlalu banyak bekerja serta terpapar sinar UV. Masker ini sangat mudah digunakan, dalam satu masker mengandung esens yang akan menutrisi kulitmu dan terlihat hasilnya segera setelah pemakaian. Formulanya hypoallergenic, bebas minyak mineral, bebas paraben dan pewarna buatan, masker ini aman digunakan bahkan untuk kulit sensitif.


Memiliki nutrisi alami yang mampu menenangkan kulit. Kandungan Bamboo waternya memilki asam esensial amino dan mineral untuk melembabkan kulit, collagen meningkatkan elastisitas kulit dan mencegah hilangnya kelembaban pada kulit. Masker ini menggunakan serat tencel yang 100% alami dari eucalyptus wood yang memberikan efek kulit terasa halus, serat tencel mampu membuat kulit menyerap esens dengan lebih baik.
Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Anthemis Nobilis flower Water
Glycerin
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Anthemis Nobilis flower Water
Bad for Sensitive Skin
Lavandula Angustifolia Oil
Ingredients Safety
76%
16%
4%
4%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use
Bersihkan wajah lalu aplikasikan toner. Tempelkan masker, sesuaikan dengan kontur wajah. Diamkan selama 15 – 20 menit. Lepaskan masker, lalu tepuk-tepuk halus wajah anda agar esens lebih cepat menyerap.
Ingredients
Butylene Glycol
Polysorbate 20
Cetyl Ethylhexanoate
Cyclohexasiloxane
Polysorbate 60
Bambusa Vulgaris Water
Anthemis Nobilis flower Water
Nelumbium Speciosum Flower Extract
Polyacrylate-13
Polyisobutene
Illicium Verum (Anise) Fruit Extract
Lavandula Angustifolia Oil
Cyclopentasiloxane
Cetearyl Alcohol
Caprylyl Glycol
Disodium Edta
Phenoxyethanol
Glycerin
Propanediol
Fragrance
Water
carbomer
Tromethamine
Chlorphenesin
1,2-Hexanediol
4.7/5
11
4
0
0
0
15 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Tsabitah Tsabi
Gold Squad
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age29
18 February 2022
Ariul
Lumayan suka
Bikin muka lembab cuma si essence nya aku kurang suka karna agak sedikit lengket di muka ya
Reny Akhsanu
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Sensitif, Pori Besar
Age24
30 November 2021
ini yang pome
Aku paling suka yang varian pome ini, karena enak bangetbaunya kaya youghurt gitu, warna dan tekstunya pun persis, untuk efek cuma bikin lembab aja sih, yang penting gak ada efek negatif di aku.
Nindy Permaisuri
Silver Squad
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age29
03 September 2021
Masker murah yang okay
Product Ariul aku banyak yang cocok memang. Biasanya aku pake untuk aku dan suami. Ngebantu buat ngerefresh wajah, Yang aloevera ini cairannyalebih transparant dan nyegerin, bikin wajah fresh terutama abis panas2an.
Cynthia Anandhia
Silver Squad
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age25
17 August 2021
Sheetmask yang essencenya ga lengket pas udah menyerap
suka banget sama essencenya! essencenya itu lumayan banyak, sampe bisa dipake ke dada, tangan dan kaki. formula essencenya juga juara! formulanya dia itu agak thick sihh, tapi cepet banget menyerapnya! setelah terserap dengan sempurna bikin kulit terasa halus OMG! heran banget suka! dimana biasanya rata-rata sheetmask itu essencenya agak lengket dan tacky pas udah kering, tapi dia engga. kualitas sheetsnya juga bagus! ukurannya pas di wajah, jarak mata hidung dan mulut juga oke! pokoknya mantap surantap! udah lama nggak heboh kalo ketemu sheetmask bagus yang harganya friendly di kantong hahahha..
hani rafifah siregar
Silver Squad
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Kulit Kering, Sensitif, Berminyak
Age21
12 April 2021
based on experience
packagingnya unik dan lucu bgt kaya koran beneran. aku pake yg lemon dan tea tree. essencenya melimpah bgt karna banyak bgt sampe nyisa banyak wanginya bikin semangat dan calming. abis pake masker lemon ini kulit aku terasa fresh, lembab, dan mencerahkan. sedangkan yg tea tree bikin jerawat dan bruntusan yg meradang mendingan.
Find in Store
Greenlake City - No stock
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
Tuesday-Sunday 10.00-20.00 WIB
View Location
AEON Mall BSD - No stock
Lt.1 diatas Atrium Utama
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping