7days Mask

Rp 19.000 Rp 15.200
4.8 (25)
Bamboo Water
Aloe
Pomegranate
Tea Tree
Avocado
Lemon
Green Tea
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Ariul Seven Days Mask merupakan perawatan kulit yang efektif untuk semua jenis masalah kulit, dari masalah jerawat, breakout, kulit kemerahan, kulit kasar, kering hingga kulit lelah akibat kurang tidur, terlalu banyak bekerja serta terpapar sinar UV. Masker ini sangat mudah digunakan, dalam satu masker mengandung esens yang akan menutrisi kulitmu dan terlihat hasilnya segera setelah pemakaian. Formulanya hypoallergenic, bebas minyak mineral, bebas paraben dan pewarna buatan, masker ini aman digunakan bahkan untuk kulit sensitif.


Memiliki nutrisi alami yang mampu menenangkan kulit. Kandungan Bamboo waternya memilki asam esensial amino dan mineral untuk melembabkan kulit, collagen meningkatkan elastisitas kulit dan mencegah hilangnya kelembaban pada kulit. Masker ini menggunakan serat tencel yang 100% alami dari eucalyptus wood yang memberikan efek kulit terasa halus, serat tencel mampu membuat kulit menyerap esens dengan lebih baik.

NOTE EXP DATE: 09/22

Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Butylene Glycol
Anthemis Nobilis flower Water
Glycerin
Sensitive
Good for Sensitive Skin
Anthemis Nobilis flower Water
Bad for Sensitive Skin
Lavandula Angustifolia Oil
Ingredients Safety
76%
16%
4%
4%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Bersihkan wajah lalu aplikasikan toner. Tempelkan masker, sesuaikan dengan kontur wajah. Diamkan selama 15 – 20 menit. Lepaskan masker, lalu tepuk-tepuk halus wajah anda agar esens lebih cepat menyerap.

Ingredients
Butylene Glycol
Polysorbate 20
Cetyl Ethylhexanoate
Cyclohexasiloxane
Polysorbate 60
Bambusa Vulgaris Water
Anthemis Nobilis flower Water
Nelumbium Speciosum Flower Extract
Polyacrylate-13
Polyisobutene
Illicium Verum (Anise) Fruit Extract
Lavandula Angustifolia Oil
Cyclopentasiloxane
Cetearyl Alcohol
Caprylyl Glycol
Disodium Edta
Phenoxyethanol
Glycerin
Propanediol
Fragrance
Water
carbomer
Tromethamine
Chlorphenesin
1,2-Hexanediol
4.8/5
21
4
0
0
0
25 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Zani Asyam
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age26
31 January 2023
Gaka ada rasa lengket di kulitt aku sukaaa ..
Diki Aryo Wijanarko
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age22
10 January 2023
suka banget sama 7 variannya masker ariul, harganya murah tapi sangat bagus, essencenya bagus dan banyak banget, aman buat dipake sehari-hari asal jangan lagi jerawatan yaaa
Lutfian SS
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age36
17 December 2022
Serum nya melembapkan wajah ya wakk suka kali
Rizka Khalda Khairiyah
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Sensitif, Pori Besar
Age20
19 August 2022
Aku make yg varian lemon, wanginya enak, packaging nya lucuu, biasanya aku selalu naro di kulkas biar pas dipake dingin gitu, untuk mencerahkan belom terlihat sih
Tarisyah Taskiya Khalbu
Newbie
Skin TypeOily Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age21
07 August 2022
ini bener-bener kalo dipake setiap hari 7 hari berturut-turut bakalan kasih hasil yang memuaskan banget. aku suka yang varian bamboo soalnya menghidrasi kulit aku dengan sempurna. trus juga essencenya banyak banget sampe aku suka masukin lagi kapas tipis trus masukin kulkas buat dipake besok malemnya. trus ini ga lengket menurutku dan cepet meresapnya. ini juga affordable banget si menurut aku soalnya harganya suka promo dan juga kualitas yang dikasih juga sebanding sama harga yang mereka tawarin
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping