Acne Expert Acne Treatment Gel

Rp 60.000
4.1 (9)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Safi Acne Expert Acne Treatment Gel adalah gel berbahan dasar air yang dapat menyerap dengan cepat ke lapisan kulit. Kandungan Rapid Action Technology dapat membantu merawat kulit kemerahan karena jerawat secara intensif, menyejukkan kulit dan menjaganya tetap sehat. Teruji secara klinis dapat merawat kulit berjerawat yang disebabkan oleh bakteri P. acnes dan menyejukkan kulit yang kemerahan.

Rapid Action Technology dengan kandungan AHA, BHA, & Neem dapat membantu merawat kulit berjerawat, kulit terasa lebih halus dan noda pada wajah tampak tersamarkan.

How to Use

Gel berbahan dasar air yang cepat meresap. Dengan Rapid Action Technology (AHA, BHA dan ekstrak Neem) untuk merawat kulit kemerahan akibat jerawat secara intensif serta menyejukkan kulit

4.1/5
4
3
1
1
0
9 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age25
31 July 2023
Kurang work sih ini di jerawaf akuu entah kenapaa
Merry Georgina
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age29
29 April 2023
Nice juga nihh mengering kan jerawat yang lagi aktif meradang
Ni luh Lavana
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age32
25 March 2023
cocok buat kulit yang sensitif kayak aku sih, terus prodaknya itu cepat banget kerjanya tekstur nya ringan di kulit, cepet meresap dan ga bikin kulit berminyak, efektif dan sangat di sarankan untuk di oleskan pada jerawat di muka apa lagi jerawat yang udang matang bakal cepet kering
Kiki Kitsu
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age32
30 January 2023
Lumayan bikin cperih da cekit cekit di bagian jerawat nya nih
Yulia Sarah
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Sensitif, Berminyak
Age53
09 November 2022
ditotol di area yg berjerawat , besoknya langsung keringggg, cocok bangett pokonya
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping