Acne Expert Acne Treatment Gel

Rp 60.000 Rp 57.000
4.3 (6)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Safi Acne Expert Acne Treatment Gel adalah gel berbahan dasar air yang dapat menyerap dengan cepat ke lapisan kulit. Kandungan Rapid Action Technology dapat membantu merawat kulit kemerahan karena jerawat secara intensif, menyejukkan kulit dan menjaganya tetap sehat. Teruji secara klinis dapat merawat kulit berjerawat yang disebabkan oleh bakteri P. acnes dan menyejukkan kulit yang kemerahan.

Rapid Action Technology dengan kandungan AHA, BHA, & Neem dapat membantu merawat kulit berjerawat, kulit terasa lebih halus dan noda pada wajah tampak tersamarkan.

How to Use

Gel berbahan dasar air yang cepat meresap. Dengan Rapid Action Technology (AHA, BHA dan ekstrak Neem) untuk merawat kulit kemerahan akibat jerawat secara intensif serta menyejukkan kulit

4.3/5
3
2
1
0
0
6 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Kiki Kitsu
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
30 January 2023
Lumayan bikin cperih da cekit cekit di bagian jerawat nya nih
Yulia Sarah
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Sensitif, Berminyak
Age52
09 November 2022
ditotol di area yg berjerawat , besoknya langsung keringggg, cocok bangett pokonya
Julia aa
Newbie
Age23
27 October 2022
Ini termasuk sabun cuci muka yang busa nya banyak, dan lembut. Masih ada wangi nya, untuk aku fine aja dan juga wangi nya enak bikin relax. Sehabis pakai sabun cuci muka ini rasanya muka bersih, segar, gaada sensasi ketariknya / gaada bikin muka ku kering, dan ada efek brighteningnya. Selama pemakaian sabun ini gabikin breakout juga. Overall good, aku jg udah coba Acne Expert Safi ini yang lain nya
oktaviani santika
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak
Age23
03 July 2022
dan inii paket setelah sabun cuci mukanya safi yg acne , pas ada jerawat meradang bisa ditotol ini , tapi sayang di aku kurang ngefek , kempesnya bbrp hari setelah pemakaian
Feby metlia Nursantika
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Sensitif, Berminyak
Age23
26 February 2022
acne treatment
safi ini emang ampuh banget buat ngempesin jerawa yang lagi meradang ,teksturnya ga lengket dan baunya ga ganggu sama sekali .
Find in Store
Greenlake City - 1pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping