Acne Expert Clarifying 2in1 Cleanser

Rp 66.000
4.9 (11)
150ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Safi Acne Expert Clarifying 2 in 1 Cleanser adalah pembersih wajah yang dapatmembersihkan kulit wajah secara mendalam. Dengan formulasi Anti acne, untuk membantu mengurangi sebum dan minyak berlebih yang terperangkap di dalam pori-pori. Membuat kulit wajah terasa lembut, bersih, dan tetap sehat.

Rapid Action Technology dengan kandungan AHA, BHA, & Neem dapat membantu merawat kulit berjerawat, kulit terasa lebih halus dan noda pada wajah tampak tersamarkan.

How to Use

Pembersih wajah dengan formula Rapid Action Technology (AHA, BHA dan ekstrak Neem) yang membersihkan secara mendalam dan membantu mengurangi sebum yang terperangkap di dalam pori-pori.

4.9/5
10
1
0
0
0
11 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Nurul Chaerunissa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging
Age34
08 August 2023
2in1 cleanaser nyA bagusss banget melembabkan kulit aku juga
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
31 July 2023
Salah satu cleanser favorite akuuu sampe sekarang
Aku suka banget pake cleanser ini
Sungguh snagat amat membersihkan kulit aku dari kotoran yang menempel di kulit
Merry Georgina
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age28
29 April 2023
Sukaa sama cleanser nyaa yang aman di kulit jerawat akuu
Dia pun engga bikin kulit menjadi kering
Ni luh Lavana
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age32
25 March 2023
Salah satu produk safi favorit aku. dicombine sama gold waternya beuh nampol usir jerawat kecil2 di muka aku. nilai plusnya dia ada efek cooling gitu kalo dipake jadi berasa seger banget, trus ga berasa ketarik. pokoknya baguuusss. repurchase? yasss.
Kiki Kitsu
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age31
30 January 2023
Nice jugaa nih jujur aku baru coba produk nya safi ini ..
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping