Acne Expert Clarifying 2in1 Cleanser

Rp 66.000 Rp 62.700
4.9 (7)
150ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Safi Acne Expert Clarifying 2 in 1 Cleanser adalah pembersih wajah yang dapatmembersihkan kulit wajah secara mendalam. Dengan formulasi Anti acne, untuk membantu mengurangi sebum dan minyak berlebih yang terperangkap di dalam pori-pori. Membuat kulit wajah terasa lembut, bersih, dan tetap sehat.

Rapid Action Technology dengan kandungan AHA, BHA, & Neem dapat membantu merawat kulit berjerawat, kulit terasa lebih halus dan noda pada wajah tampak tersamarkan.

How to Use

Pembersih wajah dengan formula Rapid Action Technology (AHA, BHA dan ekstrak Neem) yang membersihkan secara mendalam dan membantu mengurangi sebum yang terperangkap di dalam pori-pori.

4.9/5
6
1
0
0
0
7 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Kiki Kitsu
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
30 January 2023
Nice jugaa nih jujur aku baru coba produk nya safi ini ..
Yulia Sarah
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Sensitif, Berminyak
Age52
09 November 2022
pertama coba ini karna tertarik sama packagingnyaa hihiii , lucuu bangett , trs kandungannya juga bagus buat kulit yang berjerawat kaya aku , ga bikin kulit kusam dan jerawat juga ga meradang
Julia aa
Newbie
Age23
27 October 2022
Ini termasuk sabun cuci muka yang busa nya banyak, dan lembut. Masih ada wangi nya, untuk aku fine aja dan juga wangi nya enak bikin relax. Sehabis pakai sabun cuci muka ini rasanya muka bersih, segar, gaada sensasi ketariknya / gaada bikin muka ku kering, dan ada efek brighteningnya. Selama pemakaian sabun ini gabikin breakout juga. Overall good, aku jg udah coba Acne Expert Safi ini yang lain nya
oktaviani santika
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Berminyak
Age23
03 July 2022
pertama coba ini karna tertarik sama packagingnyaa hihiii , lucuu bangett , trs kandungannya juga bagus buat kulit yang berjerawat kaya aku , ga bikin kulit kusam dan jerawat juga ga meradang
humaira dza
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age32
30 June 2022
packaging nya cantik, teksturnya juga ga terlalu licin. menurut aku cocok buat yang kulitnya berjerawat, soalnya ga bikin perih di wajah pas di pake
Find in Store
Greenlake City - 2pc
Greenlake City rukan Cordoba Blok B No. 3
10:00-22:00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping