Age Defy Make Up Remover 100ml

Rp 109.000
5.0 (11)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

 

5.0/5
11
0
0
0
0
11 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Nurul Chaerunissa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging
Age33
09 August 2023
Favorite akuuu ini age defy make up remover nya safi
Baguss pokonyaa highly reccomended
Ni luh Lavana
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age31
25 March 2023
Suka banget sama kemasannya. Botol pump ungu trus pump locknya itu nempel ke leher pumpnya jadi g perlu lepas locknya macam kemasan cleansing oil kebanyakan. Tekstur oilnya light, wanginya khas produk Safi yang propolis seriesnya. Produk ini cepet banget buat luluhin makeup yang nempel di wajah, dan dia gak pedih buat dipakai di area mata. Untuk waterproof makeup juga dia lumayan ok, walo aku tetap prefer pake makeup remover khusus mata dan bibir biar bersihnya lebih maksimal. Pas diemulsikan dengan air juga gampang bersihnya. Sesudah dibersihkan pake facial wash juga dia gak bikin kulit jadi kering.
Kiki Kitsu
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age31
31 January 2023
Makeup remover nyaa baguss ngangkat makeup yang tebel di mukaa ..
Yulia Sarah
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Sensitif, Berminyak
Age53
10 November 2022
Ampuh banget angkat makeup waterproof dan gabikin wajah licinnn
Julia aa
Newbie
Age23
27 October 2022
Beli ini karena packaging ya lucu , ketika dipake ternyata cukup bersihin muka da pertama kali pake berasa dingin aja dimuka wangi ya juga lumayan enak nmun setelag 1 bulan pemakaian kurang lebih jadi sedikit beruntusan dimuka
Find in Store
23 Paskal Shopping Center
Lantai 2
Jl. Pasir Kaliki No.25-27, Kb. Jeruk,
Kec. Andir, Kota Bandung,
Jawa Barat 40241
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping