Acne Expert Whipped Foam Sebum Cleanser

Rp 42.900
4.3 (9)
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Pembersih wajah dengan formula Rapid Action Technology (AHA, BHA dan ekstrak Neem) yang membersihkan secara mendalam dan membantu mengurangi sebum yang terperangkap di dalam pori-pori.

 

How to Use

Tuang secukupnya ke tangan dan pijat dengan lembut pada wajah dengan gerakan memutar lalu bilas dengan air. Gunakan produk Safi Acne Expert lainnya untuk hasil optimal.

Ingredients
 
4.3/5
4
4
1
0
0
9 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Nurul Chaerunissa
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging
Age34
08 August 2023
Jujur bagusss cleanerr nyaa membantu meredakan kemerahan
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
31 July 2023
Baguss jugaa mengurangi minyak yang over di muka ini
mennie mey
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age24
10 May 2023
foammnya lembutt, dan lumayan ngurangi banyak jerawat di muka. tpi kekurangannya itu, bau nya.. ah gakuat kaya bau obat aku yg lagi hamil gakuat banget sm baunya eneggg
Merry Georgina
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age29
29 April 2023
Foam nyaa lembutt di kulitt bagusss aku sukaa sama cleanser nyaa
Ni luh Lavana
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age32
25 March 2023
sebagaimana whipped foam yang lainnya sih, sayang baunya KENCENG banget - ngalah-ngalahin punya senka. oil controlnya di aku ga jauh beda dari merek lain. aku juga belum tau ini beruntusan karena purging atau memang gak cocok dengan fragrance atau bahan lainnya... kalo misalnya purging doang
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping