Age Miracle Day Cream Spf 18 10g

Rp 39.400 Rp 37.430
4.7 (6)
1
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Skin lightening cream biasa tidak akan bisa mengatasinya!
Waktunya beralih ke Pond's Age Miracle Day Cream, dengan 10% Retinol C & Vitamin B3 Complex, melawan tanda penuaan pada kulimu, menjaganya tetap muda bercahaya. Cocok digunakan di pagi hari, agar kulit selalu tampak segar dan glowing. Dilengkapi dengan SPF 18 PA++ yang dapat melindungimu dari paparan sinar matahari. Dapatkan hasil yang lebih optimall dengan menggunakan rangkaian Pond's Age Miracle Night Cream di malam hari saat kulit beristirahat dan beregenerasi.

How to Use

Gunakan setiap pagi hari pada kulit yang telah dibersihkan

Ingredients

Water, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Dimethicone Crosspolymer, Niacinamide, Caprylic/Capric Triglyceride, Titanium Dioxide, PEG-10 Dimethicone, Potassium Chloride, Caprylyl Methicone, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Sodium Hyaluronate, Sodium Acetylated Hyaluronate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Hydrolyzed Collagen, Phenoxyethanol, Mica, Fragrance, Alumina, Disteardimonium Hectorite, Stearic Acid, Magnesium Sulfate, Methicone, Sucrose Distearate, Tocopheryl Acetate, Cholesterol, Disodium EDTA, PEG-4 Laurate, Hexylresorcinol, PEG-4 Dilaurate, Aluminum Hydroxide, Dimethicone, Cetyl Alcohol, Retinyl Palmitate, Retinyl Propionate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, BHT, PEG-4, Iodopropynyl Butylcarbamate, Ceramide NG, Sodium Ascorbyl Phosphate, Hydroxystearic Acid, Butylene Glycol, Sodium Sulfate, Sodium Chloride, Pentylene Glycol, Sorbitan Laurate, Tocopherol, Hydroxyethylcellulose, Palmitic Acid, Acetyl Dipeptide-1 Cetyl Ester, Sodium Benzoate, Arachidic Acid, Ethylhexylglycerin, CI 17200

4.7/5
4
2
0
0
0
6 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Diki Aryo Wijanarko
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Sensitif, Berminyak, Pori Besar
Age22
18 January 2023
Suka banget, cream yang udah dilengkapi dengan spf, sehingga bisa double melindungi dari matahari
Lutfian SS
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam
Age36
30 December 2022
Ada efek cerah nyaa aku suka sama day cream inii
Derennisa P
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Berminyak
Age27
10 November 2022
Mudah di blend nyaa juga melembabkan ya day cream ini
Giri P
Newbie
Age28
08 November 2022
Adaa efek mencerahkan nyaa yang aku suka tuh ituu
Diah Ayu
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering
Age32
28 July 2022
Bagus nih mayan buat day cream ads efek mencerahkan
Find in Store
Margo City - Depok - 8pc
Lower Ground Floor (dekat ATM Center)
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
Gaia Mall Bumi Raya City - Pontianak - 22pc
Lantai 1 (dekat H&M)
Jl. Arteri Supadio, Kab. Kubu Raya, Pontianak Kalimantan Barat - 78391
10:00-22:00 WITA
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorials
Back
Skin Type
Back
Skin Concern
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping