Holy Smooth & Blur Loose Powder - SALE

Rp 180.000
5.0 (44)
Freya
Rhea (Natural Beige)
Terra
Restia
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Holy Smooth & Blur Loose Powder merupakan bedak tabur dengan butiran yang sangat lembut untuk membantu menyamarkan pori-pori dan garis halus agar terlihat lebih halus dan matte. Holy Smooth & Blur Loose Powder mampu menahan makeup lebih lama dan membuat kulit tampak lebih halus. Kandungan Jojoba Oil yang ada di dalamnya memberikan kelembapan ekstra pada kulit serta sebagai natural UV filter.
Diformulasikan dengan menggunakan bahan Halal, Vegan, Cruelty-free, Paraben-free, Sulfate-free, dan Perfume-free.

Pilihan warna:

  • Freya: Hadir dengan warna light beige, Freya merepresentasikan kecantikan wanita yang menawan. Diambil dari nama Goddess of Love & Beauty, warna ini cocok dipake untuk kulit light-medium.
  • Terra: warna Terra terinspirasi dari nama Dewi Roman yang berarti Dewi Bumi. Terra memiliki warna medium beige yang dapat dipakai untuk kulit medium-deep.


Netto 20g

How to Use

Gunakan Holy Smooth & Blur Loose Powder setelah memakai faoundation/cushion dan produk cair/krim complexion lainnya.

Terdapat dua cara pengaplikasian Holy Smooth & Blur Loose Powder:

- Untuk menyerap minyak berlebih dan hasil makeup yang halus, gunakan spons untuk mengaplikasikan bedak secukupnya pada area mata dan T-zone. Hilangkan sisa powder secara lembut setelah tiga menit dengan menggunakan brush.

- Untuk mengunci makeup berformula cair atau krim, aplikasikan bedak dengan menggunakan brush besar ke seluruh wajah.

Ingredients

Talc, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Silica, Boron Nitride, Isopropyl Titanium Triisostearate, Macadamia Seed (Jojoba) Oil, Xylitol, Phenoxyethanol, Sodium Phosphate, Water May Contain: CI 77491,CI 77492, CI 77499

5.0/5
43
1
0
0
0
44 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Rikeke R
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age31
27 August 2023
Holy smooth & blur loose powder bagus banget terlihat lebih halus dan matte tahan lama
Gallery Haphap
Newbie
Age34
31 July 2023
bgus bngt buat ngeblur pori jdi bnran bgus mulus halus wajahnya
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
30 July 2023
kalo mukamu mau keliatan alus, no pori2, garis halus tersamarkan macam pake filter paris, bedak ini jawabannya. cakep bats parah. warnanya sebenernya agak sedikit kekuningan di kulitku, tapi masih cocok dan masuk. dia hasil akhirnya matte, dan bisa bikin makeup awet, asaaaaaal....... jangan kena air. sebenernya aku ngerti sih, yg namanya makeup kalo kena air tuh sejatinya luntur ya. tapi sayang sayang sayang banget, bedak ini kalo luntur kena air tuh keliatan banget. mungkin karena bedak berwarna kali ya, dan mungkin juga karena shadenya agak beda sama kulitku, jadi pas luntur tuh keliatan banget. padahal aku makenya tipis2 aja pake brush, tapi ternyata tetep kalo luntur keliatan banget. kalo pas aku lagi nggak shalat, nggak wudhu, itu aman banget bedaknya, bisa nahan makeup seharian. mungkin kalo aku pake shade yg cocok, atau yg translucent (ada nggak sih looke yg translucent?), akan lebih aman kali ya kalo kena air..
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
24 July 2023
Bedaj nyaa bikin pori pori tersamarkan ada efek blur nyaaa
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age27
23 July 2023
Baguss dipake bakking makeup jadi nyaa smooth banget
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping