Holy Perfecting Pressed Powder - SALE

Rp 190.000
4.9 (44)
Maia
Febe
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Merupakan bedak padat ringan dengan coverage medium-full yang dapat membantu menyamarkan tekstur dan noda serta meratakan warna kulit tanpa terlihat cakey. Formula bebas minyaknya dapat mengontrol sebum berlebih pada wajah. Diperkaya dengan Squalane Oil, produk ini mampu menjaga kelembaban kulit sepanjang hari. Kemasannya yang compact memudahkan produk ini untuk dibawa kemana pun. Selain itu, produk ini mengandung Titanium Dioxide yang dapat melindungi kulit dari paparan sinar UV.
Diformulasikan dengan menggunakan bahan Halal, Vegan, Cruelty-free, Paraben-free, Sulfate-free, dan Perfume-free.

Pilihan warna:

  • Febe: Hadir dengan warna light beige, Febe diambil dari bahasa Yunani Phoebe yang berarti cerah dan murni. Warna Febe memberi kesan tampilan yang cerah dan cocok dipakai untuk kulit berwarna terang.
  • Aurora: warna Aurora terinspirasi oleh Goddess of the Dawn dalam mitologi Roman yang hadir dalam bentuk pressed powder berwarna natural beige. Aurora berarti fajar yang dapat membantu memulai hari dengan tampilan yang segar dan natural. Aurora sangat cocok dipakai untuk kulit berwarna light-medium.
  • Maia: Maia terinspirasi dari Goddess of Motherhood yang hadir dengan warna medium-beige. Warna Maia memberikan kesan hangat dan lembut pada wajah yang cocok dipakai untuk kulit yang berwarna medium.


Netto 8g

How to Use

Aplikasikan Holy Perfecting Pressed Powder setelah memakai pelembab pada wajah. Ratakan pada seluruh area wajah dan leher dengan cara menepuk-nepuk menggunakan spons yang tersedia untuk hasil full coverage. Untuk hasil coverage yang tipis, gunakan kuas wajah saat pengaplikasian di seluruh wajah dan leher.

Ingredients

Talc, Titanium Dioxide, Silica, Triethylhexanoin, Squalane, Dimethicone, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Triethoxycaprylylsilane, CI 77019, CI 77492, CI 77491, CI 77499

4.9/5
41
3
0
0
0
44 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
fadhilah mnn
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Kulit Kering, Berminyak, Pori Besar
Age24
25 June 2024
Pressed powder kesukaan akuuuh ini
Bagussss !!
Naifa Nimita
Warrior
Skin TypeCombination Skin
ConcernBerminyak, Pori Besar
Age23
29 August 2023
coveragenya okee banget, tapi di aku kadang finishnya masih agak terlalu dempul huhu masih tricky sih buat blendnya
Rikeke R
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age31
27 August 2023
Holy perfecting pressed powder halus banget meratakan warna kulit tanpa terlihat cakey.
Gallery Haphap
Newbie
Age34
31 July 2023
Coveragenya medium, merah-merah dan lingkar hitam di bawah mata dikulit bisa ter-cover, bekas jerawat juga lumayan ter-cover
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age25
30 July 2023
Compact powder paling coverage si menurutku, bener-bener dipake tuh nyatu dan ringan. Ga pake foundi atau concealer aja udah oke banget. Oil controlnya masih so so, untuk packagingnya bagus sih item gitu. Cocok untuk para pecinta bedak padat yang full coverage.
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYEBROWS
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
FRAGRANCE
Back
GWP
Back
OTHERS
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping