Holy Smooth & Blur Loose Powder Rhea (Travel Size) - SALE

Rp 125.000
4.9 (28)
1
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Holy Smooth & Blur Loose Powder merupakan bedak tabur dengan butiran yang sangat lembut untuk membantu menyamarkan pori-pori dan garis halus agar terlihat lebih halus dan matte. Holy Smooth & Blur Loose Powder mampu menahan makeup lebih lama dan membuat kulit tampak lebih halus. Kandungan Jojoba Oil yang ada di dalamnya memberikan kelembapan ekstra pada kulit serta sebagai natural UV filter.
Diformulasikan dengan menggunakan bahan Halal, Vegan, Cruelty-free.

How to Use

Gunakan Holy Smooth & Blur Loose Powder setelah memakai faoundation/cushion dan produk cair/krim complexion lainnya.

Terdapat dua cara pengaplikasian Holy Smooth & Blur Loose Powder:

- Untuk menyerap minyak berlebih dan hasil makeup yang halus, gunakan spons untuk mengaplikasikan bedak secukupnya pada area mata dan T-zone. Hilangkan sisa powder secara lembut setelah tiga menit dengan menggunakan brush.

- Untuk mengunci makeup berformula cair atau krim, aplikasikan bedak dengan menggunakan brush besar ke seluruh wajah.

Ingredients

Talc, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Silica, Boron Nitride, Isopropyl Titanium Triisostearate, Macadamia Seed (Jojoba) Oil, Xylitol, Phenoxyethanol, Sodium Phosphate, Water May Contain: CI 77491,CI 77492, CI 77499

4.9/5
24
4
0
0
0
28 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age24
30 July 2023
aku pake ini yg travel size bawa kesekola hehe,,, nahh kalau ini meskipun lose pawder diaaa caverage abizzzzz teruss butirannyaaa kecik” gituuu yaa biasaaaa yaa anak sekolahh mukanya suka berminykk udah kaya kualiii
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
24 July 2023
Yang rhea ini warna nya pas di kulit akuuu
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age27
23 July 2023
Jujur aku baru coba powder nyaa looke langsung sukaa
Hery Adi
Newbie
Age33
30 June 2023
bnran sllu jadi andalan bgtt , bedakny itu partikelny halus bgt mulus
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
22 June 2023
Aku suka sama powder nyaa selain warna nyaa yang pas di kulit akuu dia juga bikin tampilan pori pori tersamarkan
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping