Holy Flawless BB Cushion - SALE

Rp 250.000
4.8 (9)
Diana
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special
Holy Flawless BB Cushion merupakan foundation dengan coverage medium-full yang dapat membantu membuat kulit tampak lebih flawless dengan hasil akhir satin. Formula Green Tea Extract pada produk ini berfungsi sebagai anti-polusi yang dapat menangkal radikal bebas, mengontrol sebum, serta merawat kulit yang berjerawat. Diperkaya dengan Hyaluronic Acid (HA), produk ini juga mampu menjaga kelembaban kulit sepanjang hari. Selain itu, produk ini mengandung Titanium Dioxide yang dapat melindungi kulit dari paparan sinar UV.
Diformulasikan dengan menggunakan bahan Vegan, dan Perfume-free. Diana: Diana terinspirasi dari Dewi Perburuan yang hadir dengan warna honey beige. Diana memberikan kehangatan pada wajah yang cocok dipakai untuk kulit berwarna sawo matang (medium-deep).

Netto 13gr
How to Use
Aplikasikan Holy Flawless BB Cushion setelah memakai pelembab pada wajah. Ratakan pada seluruh area wajah dan leher dengan cara menepuk-nepuk menggunakan aplikator yang tersedia. Untuk hasil coverage yang tebal, tambahkan layer diatas penggunaan cushion yang sudah diratakan pada wajah sampai mendapat hasil cover yang diinginkan.
Ingredients
Water, Dimethicone, Isododecane, Titanium Dioxide, Butylene Glycol, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Synthetic Fluorphlogopite, Cyclopentasiloxane, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Pentylene Glycol, Polymethylsilsesquioxane, Silica Dimethyl Silylate, Nylon-12, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Zinc Oxide, Phenoxyethanol, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Tocopheryl Acetate, Acrylates/Polymethylsiloxymethacrylate Copolymer, Triethoxycaprylylsilane, Sodium Chloride, Disteardimonium Hectorite, PEG-10 Dimethicone, Aluminum Hydroxide, Camellia Sinensis Leaf Extract, BHT, Hydrogen Dimethicone, Ethylhexylglycerin, Propylene Carbonate, Hydrolyzed Hyaluronic Acid May Contain: CI 77492, CI 77491, CI 77499
4.8/5
7
2
0
0
0
9 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Dewi Annisa
Newbie
Skin TypeDry Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam
Age23
16 October 2023
Hasil nyaa bikin muka flawless baguss dan dewy glowing
Loly Marisha
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAcne, Anti Aging, Noda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age25
30 July 2023
BEST CUSHION EVERRR!!! Finishnya, teksturnya, ketahanannya suka semuaaa. Bener2 ringan banget kaya ga pake complexion tp coveragenya tetep mantul. Pake seharian sampe kena air wudhu berkali-kali pun nggak jadi cakey. Tapi belakangan susah banget deh nyarinya di ecommerce huhu padahal mau repurchase
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
24 July 2023
Bb cushion nyaa aku sukaa ringan banget di pake nyaaa di muka
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
23 July 2023
Cushion nyaa lumayan ringaann dipake nyaa nyaman dan baguss bikin smooth dan flawless
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age32
22 June 2023
Cushion ini ada kandungan hyaluronic acid nyaa yang ngebantu banget kulit jadi lebih lembab jugaa finish nyaa flawless cantik
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping