Aqua Tint Lip Tint

Rp 79.999
4.4 (38)
01 Chic
03 Elegant
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special

Terbaru dari Mizzu! Kandungan formula Lip Tint ringan berbahan dasar air yang buildable bisa di pakai beberapa lapis untuk hasil yang intens.

Skin Type Match Ingredient
Dry
Good for Dry Skin
Glycerin
Butylene Glycol
Ingredients Safety
48%
13%
7%
32%
Low Risk
Moderate Risk
High Risk
Unknown
How to Use

Cara pakai:
Kenakan hanya di bagian dalam bibir untuk riasan natural, atau di seluruh bibir untuk hasil yang lebih intens.
Bisa menggunakan 2 warna untuk hasil ombre lips yang super cantik

Ingredients
Water
Glycerin
Butylene Glycol
Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer
Phenoxyethanol
PEG-60 Hydrogenated Castrol Oil
silica
Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate
Copolymer
ISOHEXADECANE
Sodium Saccharin
Ethylhexylglycerin
Fragrance (Parfum)
polysorbate 80
Sorbitan Oleate
Polymethylsilsesquioxane.
4.4/5
25
5
6
2
0
38 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
24 July 2023
Jujur ini lip tint nyaa nempel blok blok an gitu
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age27
19 July 2023
Jujurly aku kurang sukaa karna lama kelamaan bercak gitu di bibir
Sindie Aura
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
26 June 2023
Biasa aja sih ini kata akuuu lip tint nyaa
Avin L
Newbie
Skin TypeSensitive Skin
ConcernAcne, Sensitif
Age26
17 June 2023
Liptint yang akan cocok banget di era 2015an. Cair banget dan bikin model bibir ala panas dalam. Tapi untuk trend makeup yang sekarang kayanya udah out of date dan irrelevant banget. Tapi daya tahanya lumayan oke kalau pakainya banyak, sampe sore masih on hehe
Ananaila Rzq
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam
Age30
23 April 2023
Punya tekstur yg cair trs buildable bisa di pakai beberapa lapis buat hasil yg lbh bagus
Find in Store
Gaia Mall Bumi Raya City
Lantai 1
Jl. Arteri Supadio, Sungai Raya,
Kec. Sungai Raya, Kota Pontianak
Kalimantan Barat 78121
10:00-22:00 WITA
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping