Artemisia Daily Sunscreen SPF 50 PA ++++

Rp 109.000
4.6 (13)
30ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Details
Why It's Special

Chemical Sunscreen dengan sensasi dingin, tekstur yang ringan dan segera menyerap. Melindungi sekaligus membantu mengurangi minyak berlebih dan meredakan kemerahan. Sangat direkomendasikan bagi kulit berminyak dan atau berjerawat.

How to Use

Ambil produk sebanyak dua jari lalu ratakan ke seluruh wajah dan leher. Gunakan saat tahap skin care terakhir.

Ingredients

Aqua, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Nylon-12, Butyl methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl methoxycinnamate, Silica, 1,3-Butylene Glycol, Octocrylene, Polysilicone-34, Artemisia Capillaris Flower Extract, Kaolin, Aloe Barbadensis Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Lecithin, Isononyl Isononanoate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Triethylene Glycol.

4.6/5
8
5
0
0
0
13 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age27
31 July 2023
sunscreen ini salahsatu sunscreen yg oke banget di kulit aku yg super oily. finishnya ga terlalu matte tp ga bikin efek kilang minyak juga setelah pemakaian. produknya gampang di baur dan gampang meresap juga jd menghemat tenaga buat kipas kipas wajah hehe yg aku suka adalah packagingnya yg gemes dan agak gepeng jd bisa dibawa kemana mana. buat reapply juga enak krn teksturnya walau cream tp ringan jd ga sumuk dan berat.
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
31 July 2023
Finish nyaa yang bikin aku sukaa
Dia sama sekali engga bikin muka aku tambah oily
Dan engga bikin perih atau panas di muka
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age31
30 June 2023
Yang paling aku sukaa dia tipe sunscreen yang engga bikin oily di kulit
Merry Georgina
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age28
18 April 2023
Sunscreen nyaa oke jugaa sih ini
Sukaa akuu ..
Donat S
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Pori Besar
Age33
12 April 2023
Sunscreen yang belum ada lawan buat tingkat ringan pakainyaaaa!!
Teksturnya ringan banget, gel yang ketika dipakai di kulit berasa langsung meleleh. No whitecast, no greasy dan gak bikin perih di mata. Finishnya matte tapi masih kerasa lembab. Pokoknya sunscreen teringan yang pernah kupakai, aku suka banget udah repurchase juga yang 50ml.
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
HEALTH
Back
OTHERS
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
FACIAL
Back
MAKEUP TOOLS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
ORGANIZERS
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
Vitamin & Multivitamin
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping