Botanical Witch Hazel Toner

Rp 95.000 Rp 76.000
4.6 (10)
200ml
20ml
Sold Out! Notify Me When Restock
Add to Wishlist
Find in Store
Details
Why It's Special
Termasuk ke dalam Balancing Toner, Botanical Witch Hazel
membantu menyeimbangkan pH kulit, mengurangi produksi minyak berlebih,
hingga membantu mengurangi bakteri penyebab jerawat.
Toner ini dapat digunakan kapan saja, bersamaan dengan skin care apapun,
dan dapat digunakan di semua jenis kulit. Botanical Witch Hazel Toner
sangat direkomendasikan bagi kulit berjerawat, berminyak, dan kombinasi.
Setiap aplikasi akan memberikan kesegaran di kulit sekaligus melembapkannya.
How to Use
Gunakan produk setelah membersihkan wajah. Tuangkan produk secukupnya ke kapas, kemudian usap perlahan ke area muka dan leher untuk mengangkat sisa minyak berlebih dan sisa kotoran. Produk ini juga dapat digunakan dengan cara langsung ditepuk menggunakan tangan. Apabila memiliki jerawat aktif, teteskan produk ke kapas kecil kemudian kompres area jerawat untuk membantu meredakan, atau juga dapat digunakan untuk mengurangi efek setelah tergigit serangga dengan cara mengoleskan produk ke area kulit yang dibutuhkan.
Ingredients
Aqua, Hamamelis Virginia (Witch Hazel) Leaf Extract, Glycerin, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Tertrasodium EDTA, Parfum.
4.6/5
7
2
1
0
0
10 Reviews
You get 500 points when you write a review
Sort By:
Filter
RATING
5
4
3
2
1
SKIN TYPE
Normal
Dry
Combination
Oily
Sensitive
SKIN CONCERN
Acne
Anti Aging
Dark Spots
Dryness
Sensitive
Oily
Pores
Pregnancy
AGE
Teen
20s
30s
40s
50s
50s+
Reset
Bella Bhakti nagara
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Pori Besar
Age28
31 July 2023
aku beli ini karena harganya affordable dan dapat 200ml jadi tertarik buat beli. apalagi packaging simple tidak seperti brand lokal lainnya. setelah pakai ini aku ngrasa kulit wajahku jadi keset tapi bukannya kyak ketarik gitu. emang sih lebih cepat meresap ke kulit. tapi jujur aku kurang cocok pakai ini. mungkin yang lain tidak. jadi klu ditanya bakal repurchase apa gak, jawabku enggak ya. maaf ya...
Putri G
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernAcne, Noda Hitam, Pori Besar
Age22
31 July 2023
Daya serap kedalam kulit nya cukup mudah
Efek selama ini aku pake kurleb 4 minggu kulit ku jdi lebih menkilap
Yunita Hrpdja
Newbie
Skin TypeCombination Skin
ConcernAnti Aging, Kulit Kering, Pori Besar
Age32
30 June 2023
Melembabkan nyaa lumayan sih
Ringaann juga
yuli yanih
Warrior
Skin TypeDry Skin
ConcernAnti Aging, Noda Hitam, Sensitif, Pori Besar
Age23
26 April 2023
Tekstur: kental cair Performa: bagys Cocok Untuk: kering Setelah pakai yg travel zise trnyta aku ketagiha hihiw jadi beli yg full dehh
Merry Georgina
Newbie
Skin TypeNormal Skin
ConcernNoda Hitam, Pori Besar
Age29
18 April 2023
Toner nyaa okee cepet meresap nyaa
Engga ada lengket lengket di kulitt
Dan melembabkan banget
Find in Store
Mall Kelapa Gading 3
Lantai 2
Jl. Boulevard Raya, RT.13/RW.18, Klp. Gading Tim.,
Kec. Klp. Gading, Jkt Utara,
DKI Jakarta 14240
10.00 - 22.00 WIB
View Location
Margo City
Lantai Lower Ground
Jl. Margonda Raya No.358, Kemiri Muka,
Kec. Beji, Kota Depok,
Jawa Barat 16423
10.00-22.00 WIB
View Location
My Account
Sign In / Register
Back
Customer Care
Back
About Us
Back
Blog
Back
Tips & Tutorial
Back
Tipe Kulit
Back
Permasalahan Kulit
Back
CATEGORIES
Back
CONCERN
Back
BRAND
Back
MAKEUP
Back
SKINCARE
Back
HAIRCARE
Back
BATH & BODY
Back
ACCESSORIES
Back
FRAGRANCE
Back
OTHERS
Back
HEALTH
Back
FACE
Back
EYES
Back
LIPS
Back
CLEANSER
Back
MOISTURIZER
Back
TREATMENT
Back
SUN CARE
Back
SHAMPOO
Back
HAIR TREATMENT
Back
HAIR STYLING
Back
HAIR TOOLS
Back
CLEANSER
Back
BODY CARE
Back
NAILS
Back
OTHERS
Back
MAKEUP BRUSH
Back
MAKEUP TOOLS
Back
ORGANIZERS
Back
MANICURE & PEDICURE
Back
FACIAL
Back
BODY FRAGRANCE
Back
HAIR FRAGRANCE
Back
OTHER FRAGRANCE
Back
VITAMIN & MULTIVITAMIN
No Items



I am empty :(

Looks like you haven’t added anything to your cart yet

Subtotal
Rp 0
Checkout Start Shopping